Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist an sich Ok.
Großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Meer ist bei Ebbe nicht vorhanden... man muss einige 100 Meter auf einen Steg gehen, bis man baden kann. Wenn man im unteren Teil der Anlage ein Zimmer hat, braucht man einen Gehörschutz, da die Abendveranstaltungen sehr laut und lange sind.
Frank van Tatenhove (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester Hotel im Sharm El Shrikh
Super gutes Hotel, schönes Zimmer, gutes sauber machen, wunderbar Restaurant mit super essen, top Swimmingpools und tolles entertaiment
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!!!
Einfach TOLL!! Der Herr Matmour vom service allein ist schon die reise Wert. Meine frau kam krank im hotel an und herr Matmour hat sie mit spez. Essen und selbstgemachtem tee wieder auf die beine gestellt. Dafür an dieser stelle nochmals herzlichen dank.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub von der ersten Minute an
Es war ein Traumurlaub vom ersten Moment - großes Kompliment. Ständig wurde man vom sehr aufmerksamen und sehr freundlichen Personal begleitet. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und absolut modern/luxeriös ausgestattet. Die Poollandschaft ließ keinen Wunsch offen. Selbst im Kindergarten gab es zwei eigene Pools. Auch die Animateure waren sehr professionell, sehr freundlich und niemals aufdringlich (Vielen Dank an Shady und Dyhlan (?) !!! von Susi und Begleitungen)…
Agi Bunz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein absoluter Traum
Ein wunderschönes Hotel, für alle die jeglichen Luxus suchen. Tolle Zimmer, traumhafte Poolanlage, die Restaurants haben keinerlei Kritik notwendig, das Meer so traumhaft. Glasklar und wunderschöne Fische jeglicher art. Die Angestellten verleihen einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Wir werden definitiv mehrmals im Jahr anreisen
Sieglinde(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage , sauberes Zimmer, eine grössere Anzahl von Bars und Restaurants zum Wohlfühlen und Entspannen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rixos Seagate Sharm - wir kommen sicher wieder!
Wir danken dem gesamten Team des Rixos Seagate Sharm für einen wunderbaren, entspannten und unvergesslichen Urlaub! Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich, höflich, umsichtig und zuvorkommend! Trotz der langen Arbeitstage (viele der Mitarbeiter, die uns morgens das Frühstück servierten, reichten uns spätabends auch noch die Cocktails) wirkten alle immer sehr motiviert. Am Pool - wir mochten die große Poollandschaft unterhalb der Rezeption am liebsten - waren morgens schon die Liegen für uns…
Lukas(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Essen, Gutes Wetter, Freundliches Personal
Wir waren im März 2019 im Rixos Premium Seagate. Vom Wetter bis hin zur Bedienung und Freundlichkeit des Personals lässt dieses Hotel keinerlei Wünsche offen. Die Anzahl an Pools und Bars ist optimal und lässt sogar bei Vollbelegung keinen Massentourismus-Flair zu. Das Personal ist größtenteils gut geschult und erfüllt einem (fast) jeden Wunsch. Die Speisen sowie Getränke entsprechen europäischem Standard und sind natürlich durch die regionale Küche erweitert. Der Spa und Fitnessbereich ist ebenfalls sehr…
ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne, haben den 3ten Besuch schon ge
Das Hotel ist einfach perfekt.Sehr gutes Personal, tolle Zimmer, Essen sehr gut,grosse Auswahl. Animationsteam toll.Barmen in der Poolbar immer gut gelaunt.Poolpersonal zuvorkommend. Was NICHT gut ist, der Strand müsste sauberer gehalten werden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel, wir sind bald wieder dort.
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, und ein super Service. Das Essen ist hervorragend, wir können überhaupt nichts Negatives berichten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Mai nächsten Jahres, wieder Gäste des Rixos sind.