Sophie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine wunderschöne Luxus-Oase zum Verwöhnen lassen
Wunderschöne luxuriöse und sehr gepflegte Anlage, tolle Restaurants, viele Pools, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter - in diesem Resort kann man sich einfach nur wohl fühlen und einen tollen und entspannten Urlaub verbringen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Paradies, Luxus pur!
Das war mein erster - aber sicher nicht letzter - Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, da alles perfekt war und es nichts zu bemänglen gibt. Die Wünsche der Gäste wurden erfüllt, bevor sie ausgesprochen werden konnten. Sehr gutes 5 Sterne Hotel, obwohl die Auslastung sich in Grenzen hielt, konnte man in keinster Weise von einem „reduzierten Angebot“ sprechen. Das All Inklusive Programm war überdurchschnittlich gut. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches und sehr…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur eine Empfehlung
Vorbildlicher Empfang. Die Suite-Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet. Die Gastronomieangebote lassen keine Wünsche offen. Der Service ist durchgängig vorbildlich.
jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super hotel
das war das beste Hotel was wir je erlebt haben es geht nicht besser würden jeder zeit wieder fahren essen und Service war sehr gut
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Hotel überhaupt
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt,es ist einfach traumhaft.Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend,die gesamte Ausstattung ist bis aufs kleinste Detail durchdacht.Schon wenn man die Rezeption betritt hat man einen Wow-Effekt:-)Besonders möchte ich den Service auf dem Steg erwähnen,dort bekommt man alles zum schnorcheln(Flossen,Schnorchel usw).Es gibt auch eine Dusche dort,was nach dem schwimmen sehr angenehm ist.Auch ist der Lifeguard stets gut drauf und erklärt viel.Ich war alleine mit meinem…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub auf höchsten Verwöhnniveau
Ein Hotel der absoluten Extraklasse! Perfekte Zimmer, außergewöhnlich guter Service und hervorragendes Essen machten unseren Urlaub zum Traum.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsstress entflohen, super Hotel erwischt
Sehr schöne und sehr große gepflegte Anlage. Es fahren ständig Club Cars und man kann jederzeit zusteigen. Die Zimmerreinigung war genial. So penibel sauber hat man es sonst kaum. Abends wurden sogar die Betten aufgeschlagen. Die Minibar wurde mehr als reichlich aufgefüllt! Fortgeschrittene Englischkenntnisse ein "MUSS". Ansonsten geht noch gutes russisch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist nicht alles Rixos wo Rixos draufsteht!
Das Hotel ist ausnahmslos nur für Familien geeignet . Mann kann nicht ins Meer gehen, sämtliche Bars haben keine Barhocker zudem gibt es nur Dosenbier. Das Personal ist eher aufgesetzt als Freundlich. Es wird viel auf das äusserliche gelegt. Animation ist zu laut.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Wir können uns nur den positiven Bewertungen unserer Vorgänger anschließen. Wir waren das 9. mal in Ägypten von Taba bis Marsa Alam. Es war das Beste was wir erlebt haben. Das Hotel ist Topp, der Service, die Freundlichkeit kaum noch zu überbieten. Wir werden wiederkommen.
Gabriele-Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rixos Qualität..gerne wieder!
Der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gewählt haben...gutes Fitness-Studio und die Möglichkeit jeden Tag a la Card essen zu können.