Das Gesamtpaket ist nicht stimmig. Zu viele Mängel
Anlage sauber und gepflegt. Liegen am Pool ohne Polster, es ist nicht möglich auf den Bauch zu liegen. Keine Uhren in dem gesamten Bereich. Zu wenige öffentliche Toiletten in den Pool-Bereichen.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen und gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Für den geplanten Schnorchelurlaub war das Hotel mit dem vorgelagerten Korallenriff sehr gut geeignet. Die Umgebung des Hotels bietet wenig Unternehmungen, zumeist nur Bauruinen.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind super. Gefehlt hat uns ein bisschen der direkte Zugang zum Schnorchel, war nur über einen langen Steg möglich.
Wunderschöne luxuriöse und sehr gepflegte Anlage, tolle Restaurants, viele Pools, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter - in diesem Resort kann man sich einfach nur wohl fühlen und einen tollen und entspannten Urlaub verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Paradies, Luxus pur!
Das war mein erster - aber sicher nicht letzter - Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, da alles perfekt war und es nichts zu bemänglen gibt. Die Wünsche der Gäste wurden erfüllt, bevor sie ausgesprochen werden konnten.
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, obwohl die Auslastung sich in Grenzen hielt, konnte man in keinster Weise von einem „reduzierten Angebot“ sprechen. Das All Inklusive Programm war überdurchschnittlich gut. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches und sehr…