Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besser als viele andere Hotels
Grosses Hotel mit rundum gutem Angebot und Service. Die Anlage wird liebevoll bepflanzt und gepflegt. Ein grosser Aquapark gehört zum Hotel und ist inclusive. Elektroshuttleservice gibts in der gesammten Anlage regelmäßig.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Trotz Anfangsschwierigkeiten-super Hotel /Service
Wir hatten direkt bei Holidaycheck gebucht-ein Water Zimmer, für welches ich auch einen Aufpreis bezahlt habe, und im guten Glauben war, dass es sich um einen Zimmer mit direktem Poolzugang handelt, nach mehrfachen Anrufen und mehreren Emails, bekam ich einen Tag vor der Abreise die enttäuschende Nachricht, das es nicht das Zimmer mit direktem Poolzugang ist, keinerlei weitere Infos zum Zimmer... es war auch keine Zeit mehr zum Umbuchen... so sind wir in einem ungewissen Zustand nach Ägypten gereist... Im Hotel…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Preis Leistungsverhältnis für ein super Hotel!
Netter Empfang bei der Ankunft im Hotel. Unkomplizierter Check-in. Koffer waren sehr schnell am Zimmer. Sehr gepflegte und große Anlage.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schauen auf welche Seite des Hotels man ist.
Wir hatten das Hotel über die Internetplattform Holdidaycheck über FTI gebucht. FTI hat uns leider nicht mitgeteilt, das sie uns einfach auf die Aqua-Park-Area eingebucht hat welches sich auf der anderen Straßenseite befindet und ganz weit weg vom Strand ist. Nach nächtlicher 2-stündiger Diskussion und Aufzahlung von 150 Dollar konnten wir nach 2 Tagen die Seiten wechseln.
Mayra Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme gern wieder!!
Allgemein hat es mir hier sehr gefallen. Ich werde bestimmt dieses Hotel wieder in betrach ziehen. Ich werde es meinen Freunden weiter empfehlen!!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ok, aber auf gar keinen Fall noch ein Mal!
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit viel Erholung. Der erste Eindruck des Hotels war zunächst sehr positiv, luxuriös. Tagsüber eher ruhig und entspannt, jeden Abend allerdings eine Show/Disko die unheimlich laut ist; selbst im Zimmer so laut, dass man den Eindruck hat man ist mittendrin - unerträglich!
Ruza(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester am Meer
Das ganze Rixosteam ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit und sehr aufgestellt. Der Silvesterabend, welcher inklusive im Angebot war, war atemberaubend, die Location sehr schön geschmückt, das Essen auf dem höchsten Level und das Abendprogramm sehr gut gewählt und gestaltet. Vielen Dank an Salam (Beachbar), Ibrahim (Turquoise Restaurant Manager), Mohamed (Turquoise Rest. Koch - Molokhia) und unserem Haus 28, Aquapark Raum Hotelfachmann. An die anderen natürlich auch ein grosses Dankeschön!!! Ägypten fehlt uns…
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ägyptischer Traumurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir waren und sind total begeistert.
Sergej(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel in Ägypten
Ich reise viel und gern. Ich war 7 Mal auf Malediven, 6 in Ägypten, Kariben, Hawaii, Bali, Thailand, Seychellen, Mauritius, Emirates usw. Dieses Hotel steht ganz oben in meiner Liste. Unterkunft, Personal, Anlage, Essen, Entertainment. Es stimmt alles. Ich werde nicht beschreiben wie schön alles war. Sie müssen mir einfach glauben. Vor ein paar Jahren war ich in dem Rixos Sharm El Sheikh (liegt in der Nahe). Viel schlechter als dieses Hotel. Vor einem Monat war ich in Steigenberger Pure Lifestyle in Hurghada.…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste Hotel in Ägypten! Luxus pur!
Ich fliege jedes Jahr nach Ägypten und ieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel! 1a Service, Essen und die Anlage war top! Man wird behandelt wie ein König!