Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gern wieder
um für eine Woche zu relaxen. Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich. Wir würden allerdings etwas früher reisen, es war mitunter sehr heiß, in den Abendstunden konnte man in der Strandbar nur genießen. Eine leichte Brise bei 25 Grad, wunderbar.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der Oberklasse
Ich war mit dem Rollstuhl im Hotel ich kann nur sagen das mir sofort überall geholfen wurde vom Kellner bis zum Zimmerboy einfach alle, wir fliegen im November wieder ins Rixos das sagt alles. Vielen dank der Gästebetreuerin für das Deluxe Zzimmer. Es ist das beste Hotel in Ägypten was ich bis jetzt gesehen habe und ich war schon oft in Ägypten.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Jedermann
Wir haben hier 2 Wochen einen perfekten Urlaub verbracht. Alles war ausgezeichnet. Angefangen vom herzlichen Empfang, über Zimmer, Essen, Pool, Service und Animation. Ständig waren alle Mitarbeiter bemüht uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen oder uns hilfreich zu unterstützen. 3Ganz besonders möchten wir uns bedanken bei Anette vom Hotelempfang, bei den Kellner aus dem Zodiac Restaurant, bei Shiko von der Poolbar und ganz besonders bei Eduard und Willi vom Animationsteam. Für uns war es ein perfekter Urlaub.…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel, toller Urlaub
Eines der schönsten Hotels in dem wir Urlaub machten. Sauber, freundlich und gutes Essen. Vielen Dank nochmals an Ahmed Saway
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hottel ist einfach gut und zu empfehlen
Das Essen war sehr gut auch die Auswahl vorallem das Vorspeise Angebot Was noch zu erwähnen wäre das es ein Restaurant gab nur für Erwachsene .Weiter möchte ich die Gästebetreuerin loben sie war immer ansprechbar hilfsbereit und sehr freundlich .wie auch das ganze Personal.
Hedi & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft, einzigartig und einfach nicht zu toppen!
Einfach fantastisch!Das beste Hotel das wir in Aegypten jemals gehabt haben,wir kommen auf alle Faelle wieder hierher.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer nicht hier war, hat etwas verpasst
Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Auch die Osteuropäischen Gäste waren angenehme Miturlauber. Es war alles nur Super.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der beste Sommerurlaub den wir je hatten
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal war sehr höfflich und zuvorkommend.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man kann sich sich nur rundherum wohlfühlen in Rixos Sharm el Sheikh. Kommen gerne wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Rixos und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch ein Up-Grate hatten wir ein sehr grosses Zimmer ( 76 qm ) und ein riesiges Badezimmer. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Speisen und Getränke sind wirklich Klasse und zu empfehlen, es wird alles mit sehr viel Liebe hergerichtet und macht deshalb auch Spaß. Wir kommen gerne immer wieder, da wir schon sehr oft in Ägypten Urlaub gemacht haben, und das Rixos das Beste Hotel ist in dem wir in diesem Land waren
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
wir kommen am 17.10.2015 noch mal für zwei Wochen und wären am liebsten gleich drei Wochen da. bitte weiter so machen Karin und Peter