Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub bis bald.
Es war ein wunderschöner Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh. Das einzige was noch schöner wäre wenn der Pool beheizt gewesen wäre. Wir lagen am Relaxpool und leider waren dort auch Bauarbeiten. Aber sonst war es ein Traumhafter Urlaub wir kommen auf jeden fall wieder. ;-))
Ulrich Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxushotel zu Wohlfühlen- hier einige Details
Das Hotel ist ein Klasse für sich. Alles aber auch wirklich alles ist sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen - Rezeption, Gast Relation, Zimmerservice, Restaurant-und Barbereiche sowie Animation ist immer freundlich und zuvorkommend. So viele freundliche Kontakte mit Personal in allen Bereichen hatten wir noch in keinem Hotel. Das Wetter vom 08.-22.November: Tags über Temperaturen zwischen 28 und 34 Grad und Luftfeuchtigkeit zwischen 30 und 40%. Wirklich sehr angenehm. Unbedingt Badeschuhe…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gab nix zu meckern...
Tolles Hotel, toller Urlaub. Konnten wunderbar relaxen. Sehr freundliches Personal. Wetter war sehr schön Anfang Dezember. Jederzeit wieder!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Das Rixos ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Etwas enttäuscht waren wir von der Speisenauswahl und der Qualität. Das haben wir in der Türkei schon viel besser erlebt. Wir hatten eine Juniorsiute, sehr groß, aber nicht unbedingt nötig. Positiv war auch, dass das Rixos viele und nette Animateure hat mit recht abwechslungsreichen Angeboten. Die Abendshows waren überraschend gut.
Ilona & Jenser(51-55)Deutschland
Wunderbar, Gerne immer wieder
Wir möchten uns auf diesem Wege beim gesamten Personal des Hotels "RIXOS" recht herzlichst bedanken für die wunderschönen 2 Urlaubswochen in Sharm el Sheikh. Besonderen Dank an unsere deutsche Betreuung Anett und Adam, aber auch an unseren Zimmerservice Ahmed Ali. Wir sind die letzten Jahre recht viel in vergleichbarer Kategorie verreist und waren nach unserem Empfinden im Rixos am allerbesten aufgehoben. Ob an den Pool -und Strandbars, in den verschiedenen Themenrestaurants oder bei der allgemeinen Verpflegung…
Helga und Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, absolut weiterempfehlenswert.
Entfernung vom Flughafen 15 Minuten. Essen in den 2 Buffetrestaurants lecker und abwechslungsreich. Essen im Fischrestaurant super. Indisch und italienisch war nicht nach meinem Geschmack. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der sehr großen und schönen Juniorsuite hervorragend. Im Hotel wird ständig geputzt. Der Poolbereich und der Gartenanlage ist sehr gepflegt. Strand super. Empfehlen können wir auch einen Ausflug nach Kario, Ägyptisches Museum und Pyramiden. Schnorchelausflug…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles auf einem sehr guten Niveau
Alles auf höchstem Niveau, Personen super freundlich und hilfsbereit. SPA macht einen sehr guten Eindruck und sie machen es super. Komme wieder
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles war SUPER . DANKE
es war SUPER, wir kommen wieder. DANKE für den schönen Urlaub. Wir haben uns gut erhollt, unser Sohn 11 Jahre hat seinen Taucherschein gemacht!!!
Wim(51-55)
Bewertung Rixos Sharm
super hotel sehr hilfsbereit super essen und 7 allakart restaurant und eine sehr scheune anlage hat seine 5 sterne verdient wir hatten ein schonen urlaub
Günter(56-60)Deutschland
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel wo man sich richtig wohlfühlt. Das einzigste Mango war, das in den Superia-Zimmer keine Dusche waren.