Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel, schönes Riff
Super Hotel, super Lage, ganz tollen, gepflegten Strand. Einziger Wermutstropfen war der Wellenbedingte, zeitlich beschränkte (nur bei Ebbe) , Zugang zum Riff über den Hoteleigenen Steg.
Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Weitläufige Anlage mit riesiger Poolanlage. Unsere Juniorsuite war Luxus pur. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Man merkte, daß den Angestellten die Arbeit richtig Spaß macht. Buffetrestaurant mit sehr großer Auswahl, Essen mir 1A Qualität. 7 zusätzliche A-La-Card Restaurants ohne Aufpreis. Getränke + Cocktails immer lecker, mit richtigen Säften, keine Chemie. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Filmreif in Echt !!!
Paradies auf Erden !
Gerade wieder in Deutschland gelandet wird uns dieser zurückliegende Urlaub ewig in Erinnerung bleiben.
Gleich bei der Ankunft im Rixos Paradies begann unser Traumurlaub.Erschöpft von der Anreise wurde uns gleich der Check in mit einem Willkommensdrink erleichtert. Daß obligatorische All Inn Armband war geradezu ein Schmuckstück, edel z. T. mit Leder versehen, allein schon ein Erinnerungsstück. Dann wurde uns unser Zimmer vorgestellt, einfach von der Lage und der Größe wow. Dann begann die…
Ich komme selber aus der Gastronomie und kann nur sagen "SUPER".
Und sonst? So einen erholsamen Urlaub habe ich noch nie erleben dürfen.
Wir kommen wieder - keine Frage.
Absolute Klasse. Wer hier noch meckert sollte besser zu Hause bleiben. Freundliches Personal, Essen Spitze. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem absoluten Luxushotel.
Wir haben uns dort sehr wohl und auch sicher gefühlt.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war kaum zu übertreffen.
Wir können dieses schöne Hotel sowohl Paaren als auch Familien sehr empfehlen, da es dort auch eine hervorragende Kinderbetreuung gibt. Ganz toll was sich die Animation für die Kids dort so einfallen lässt.
Das Essen im Büffet als auch in den Restaurants ist sehr hochwertig und vielfältig.
Wie schon viele…
Super Anlagen, ganz toller Service in allen Restaurants und Bars. Das Personal war immer
sehr zuvorkommend und aufmerksam. Fazit, ein ganz toller Urlaub.
Bestes Hotel in Ägypten. Wir haben schon 10 Aufenthalte in Ägypten verbracht. Nach unserer Meinung war dies das beste Hotel in Ägypten. Alles war so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben. Die Liegen am Pool und am Strand waren genügend vorhanden. Teilweise sollten die Liegen jedoch erneuert werden. Schirme am Pool sollten auch mehr vorhanden sein. Speisen und Getränke wurden in hervorragender Qualität serviert. Wir werden nicht das letzte mal dieses Tophotel besucht haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach traumhaft - wir kommen wieder!!!
Seit vielen Jahren reisen wir nun nach Ägypten und dieses Hotel ist das Beste was wir bisher hatten. Unsere Begeisterung kennt keine Grenzen, weshalb wir gleich den nächsten Urluab gebucht haben-mehr braucht man nicht zu sagen. Wir freuen uns schon jetzt auf die zuvorkommende und freundliche Bedienung seitens des Serviceteams.Die a-la-carte Restaurants sind auch spitzenmäßig. Ausprobiert haben wir das italienische, türkische und Fischrestaurant. Atmosphäre sowie Service perfekt. Unser Dank gilt allen die uns so…
Der Name Rixos hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Buffets und der Service waren hervorragend. Die Pools und die Gartenanlage waren topgepflegt. Die Suite war elegant und großzügig. Einziges Ärgernis: Wir mussten über drei Stunden auf unseren Zimmerbezug warten. Eine schwache Leistung bei dem VIPScheckin, den wir angeblich gebucht hatten. Die Anlage hat einen einzigen Nachteil, der ihrer Großzügigkeit geschuldet ist. Die Wege sind doch recht weit. Für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen.Aber…