Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Rixos immer wieder Rixos
Hotel sowie die Anlage ein absoluter Traum. Waren zum 15. Mal in Ägypten und zum zweiten Mal im Rixos. Es gibt von Qualität und Service nichts Vergleichbares, wirklich weltklasse !!! Trotz Corona ist alles genial im Umgang mit den Gästen gelöst.
Cédric(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
49,5
Hotel ist einfach fantastisch,es war wirklich so ein toller Aufenthalt!Personal super freundlich,immer für einen da und geben sich sehr viel mühe!Zimmer völlig ausreichend,man schläft nur drinn und das Bett war super bequem!Das einzige mango war die Klimaanlage die machte einen sau Lärm.War ihnen bekannt und wird demnächst Saniert bzw erneuert!Aber Hey Ausschalten und gut ist in der Nacht;)!Restaurant,eine riese Auswahl an essen also verhungern tut man auf jedefall nicht und dazu kommt noch das man 5 andere…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor dem Winter noch einmal Sonne tanken
Ein schönes Hotel, dass auch in Ägypten seine 5 Sterne verdient. Hotel sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
RUSSENBUNKER
RUSSENBUNKER! verreist 05.11 bis 15.11.2021 Der Speisesaal gleicht vom Lärmpegel her eher einer Bahnhofshalle. Die russischen Gäste haben keinerlei Niveau bezogen auf den Dresscode und die Tischsitten. Alles ist auf Massenabfertigung ausgelegt. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Aus meiner Sicht hat das Hotel ein absolut schlechtes Preis - Leistungsverhältnis und ist nicht empfehlenswert
Christl(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Das Rixos kann ich jederzeit empfehlen
Wir hatten "All inclusive" gebucht. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und das Personal ist überaus freundlich. Nur Erwachsene, das war sehr gut zum erholen.
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel mit bestem Service
Entspannter Urlaub mit bestem Service angefangen vom Check in bis zum Roomboy. Absolut empfehlenswert sind die vielen sehr guten a la Card Restaurants.Hausriff ist wunderschön.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Ein facettenreiches Hotel mit Spitzenniveau!
Das Rixos Adult bietet alles was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Von absoluter Entspannung bis hin zu abwechslungsreicher Unterhaltung ist alles dabei, und das auf hohem Niveau.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Unvergessliche 4 Wochen
Ich hatte wieder einmal eine tolle Zeit in Rixos Sharm el Sheik. Alle Mitarbeiter, speziell vom Hauptrestaurant Mohamed A. A. "Degui" Ibrahim S. Mohamed E. Ahmed G. machten meinen Aufenthalt unvergesslich. Vielen Dank auch an Hany Z. (Sicherheitsmanager), Mr. Sherbiny (Empfang) Mohamed (Haushalt für Zimmer 17101) An alle Pool- und Strandmitarbeiter speziell an Mohamed E. und Osama. Vielen Dank auch an alle Mitarbeiter des Beachrestaurants, der Beachbar und der Poolbars. Sie alle haben meinen Urlaub…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein kleines Stückchen vom Paradies !
Rixos Sharm El Sheikh 5 ägyptische Sterne, wir sagen "Ja'. 15 Minuten vom Airport entfernt wird man von einer überaus schönen Hotelanlage mit vielseitigen Bereichen überrascht. Es ist ein wenig schwierig den Durchblick über alle Poolbereiche, die zahlreichen Restaurants und Angebote zu erlangen. Aber in der gesamten Anlage bringen dich die TukTuks zu jedem gewünschten Punkt. Wir hatten viel Spaß mit den Fahrern. Die Gartenanlage ist bis in den letzten Winkel gepflegt und somit ein großes Lob an die Gärtner. Die…
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum 4 mal hier gewesen
Der Reisegrund relaxen am Pool geht bei uns auf auch sonst gibt es viele Möglichkeiten Einziger Schlechtpunkt war das Wetter und am Donnerstag dem Verregneten Tag wäre es Wünschenswert gewesen das man die Bar an der alten Rezeption früher hätte aufsperren sollen, da ja die Poolbars und die Strandbar geschlossen blieb