Also von Beginn an bis zum Schluss sind wir rundum zufrieden. Das Personal ist stets nett und hilfsbereit. Alles anderen Leistungen sind echt top. Man merkt von Anfang an das dies ein high Level Hotel ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rixos SSH
Wir waren schon das 4.mal im Rixos SSH , daher kannten wir uns auch gut aus, was den Ablauf an geht, dieses mal hatten wir noch unsere Tochter mit ihrem Freund mitgenommen.Es hat ihnen auch super gefallen, da unser Schwiegersohn auch das Fitnesscenter kostenlos besuchen konnte, das ESSEN war wieder sehr sehr gut und für jeden etwas dabei, das reichhaltige Angebot, war wie immer sehr sehr gut,.
Das einzige was wir bemängeln würden, ist der Service an der STRANDBAR, denn da wird man nicht bedient, außer man gibt…
Ein perfektes Hotel und wunderbares Personal
Dies war unser zweiter Besuch in diesem fantastischen Hotel und ganz sicher nicht unser letzter – wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, und wir wurden in unser gewünschtes Zimmer in Block 3 gebracht.
Zimmer: geräumig, sauber, mit Blick auf den Pool.
Der Reinigungskraft hieß Ibrahim; er reinigte alles perfekt, und wir waren stets zufrieden. Wir kamen normalerweise gegen 16:00 Uhr nach dem Schwimmen im Pool zurück,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh
Das Rixos Sharm El Sheikh ist ein wunderschönes, weitläufiges Resort mit einer sehr gepflegten, grünen Gartenanlage. Es gibt mehrere Poolbereiche (insgesamt drei), sodass man immer einen passenden Platz zum Entspannen findet – ob ruhig oder mit Animation. Trotz der Größe des Resorts ist alles gut erreichbar, da rund um die Uhr kostenfreie Golfcarts fahren. Die gesamte Anlage wirkt hochwertig, sauber und liebevoll gepflegt.
Modernes Zimmer in gepflegtem Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Zimmer war sehr gut und sauber, Service top und das Essen war Das Hotel hat insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck gemacht. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen eingeladen hat. Auch die Ausstattung war modern und durchdacht, sodass es an nichts gefehlt hat. Man hat sich vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt – ein Aufenthalt, den man gerne wiederholen würde.
Ich empfehle dieses wunderbare Hotel auf jeden Fall weiter.
Definitiv weiter zu empfehlen. Tolle Hotel Anlage, sehr gepflegter Garten .
Tolle Poollandschaften , Handtücher überall, Pool oder Strand, kostenlos zu Verfügung gestellt. Handtücher kann man mehrmals am Tag wechseln ohne Probleme. Eine der schönsten Hotels wo wir waren. In Mai sehr angenehme Luft und Wasser Temperatur. Einfach toll.