Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel - aber für uns nicht ganz passend
Eigentlich waren wir vom Hotel sehr begeistert bis auf zwei Sachen: 1. Die abendlichen Veranstaltungen empfanden wir als viel zu laut. Die Bässe waren hier und auch tagsüber am Oasispool auf volle Lautstärke gestellt. 2. Man kann leider vom Strand aus nicht ins Wasser zum Schwimmen gehen. Auch die Schnorchelbedingungen sind eingeschränkt. Man kommt nur über einen langen Steg ins Wasser. Oft wehte aber die rote Fahne. Wir hatten nur zwei mal ideale Schnorchelbedingungen. Auch herrscht öfter eine starke…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Prinzip ok
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer haben alles damit man sich wohlfühlen kann, das Personal ist sehr freundlich gewesen.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel in Sharm el Sheikh
Sehr schön gelegenes, charmantes Hotel. Max. 3 Stockwerke in landestypischer Bauweise. Großzügige Zimmer mit Terrasse bzw. Balkon.
24.05. - 22.07.262 ERW
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel und toller Service.
Sehr gepflegte Anlage! Nettes zuvorkommendes Personal. Div Pool. Einer da läuft immer etwas. Für ruhe suchende eher dann am Hauptpool mit Poolbar. Es gibt auch einen Adult only Pool mit coolen Bettenliegen. 3 coole Wasserrutschen (separat) und wem das nicht reicht kann sich mit dem Hotelshuttel ins Nachbarhotel Rixos Seagate fahren lassen und dort einen riesigen (bei uns nur ein paar Gäste) Aquapark gniessen. Die Show am Abend ist sehr gut und hat auch mal ein Ende somit ist sicher um 23 Uhr ruhe in der Anlage.…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das beste Haus, das wir unter vielen in Ägypten je
Sehr gepflegte, großzügige Anlage. Die direkte Strandlage bietet Möglichkeiten zum Schnorcheln. Der große beheizte Pool lädt auch im Winter zum Schwimmen ein. Das Personal erfüllt jeden Wunsch!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub in herrlicher Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte weitläufige Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Top-Personal (von Gästebetreuung über Rezeption, Servicekräfte, Reinigungsdienst, usw., einfach alle Angestellte).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumurlaub
Sehr schön und sauber, große Anlage, man braucht nicht zu Fuß gehen - es sind Elektro-Fahrzeuge die einen überall in Anlage kostenlos transportieren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
5 Sterne-Anlage, die man unbedingt besuchen sollte
Das Hotel verdient in allen Bereichen (außer der Strand) 6 Sterne, da man dort von der ersten Minute verwöhnt wird und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel strahlt sofort eine ruhige Atmosphäre aus und die Lobby ist imposant.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Relax Hotel
Tolles Hotel zum Relaxen. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage in dem die Unterkünfte sehr schön integriert sind, man kommt sich fast vor wie in einem 1001 Nacht-Märchen. Sehr viele schöne, gut gepflegte Pools. Ob man Ruhe haben möchte oder Action hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Hotel hat ein sehr schönes Riff , das man über einen Steg erreicht. Man sieht hier wirklich viele Fische in natürlicher Umgebung. Um die Sicherheit im Hotel muss man sich keine Sorgen machen. Der Chef vom Sicherheitsdienst,…
Siegfried Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut und weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel, guter Service, viele Möglichkeiten zur sinnvollen Beschäftigung von Körper, Geist und Seele. Hotel auch geeignet für Familien mit Kindern. Kinder werden auch gut beschäftigt.