Steffi und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns gibt es nichts besseres
Dieses Hotel ist ganz einfach das beste Hotel, welches wir je in Ägypten besucht haben, wir fliegen immerhin seit mehr als 20 Jahren in dieses Land und waren schon von Hurghada bis El Gouna und Marsa Alam in diversen 5 Sterne Hotels. Selbst in Sharm El Sheikh haben wir nichts vergleichbares gefunden. Sicherlich gibt es noch einige andere Hotels, für die man sich entscheiden kann und die auch halten, was sie versprechen. Dieses Hotel hat uns aber von Anfang an sehr gut gefallen. Schon die außerordentlich schön…
Elvir(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weil alles gepasst hat, und der Service 1A war
Die Anlage vom Hotel ist riesiiiiiig!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mir ist negativ aufgefallen, dass die Pools nicht soooo sauber waren. Sonst war es echt schön, wir werden auf jeden fall nochmal kommen. Bis dahin bekommt es ihr hin den Pool 😜 sauber zu halten.
Susanne und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Excelentes Hotel
Riesige schöne Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man wird immer und überall freundlich begrüßt. Ausreichende Pools, als Ruhebereich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub gern kommen wir wieder!
Sehr schöne saubere Anlage, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich von Wachmann bis zum Zimmerboy super nett. Super Essen!!
Claudia & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterhin hervorragend! Bis bald!
Wir sind das 4. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und durch die Cars ohne Probleme zu entdecken.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel Empfehlenswert
Eine sehr große Anlage Für Jung und Alt geeignet Fremdsprachiges Personal: Deutsch,Englisch, Russisch usw Top Hotel
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder eimal SUPER!
Wieder mal hochzufrieden! wir waren zum 7. oder 8.mal im Rixos,so voll haben wir es aber noch nie erlebt.Trotz nahezu Vollbelegung funktionierte alles gut.Die Essgewohnheiten mancher Zeitgenossen waren gewöhnungsbedürftig.Die Kellner im Palm Restaurant haben Höchstleistungen vollbracht,Danke dafür!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein 3. Besuch (und der 4. ist schon gebucht)
Die Anlage hat ca. 700 Zimmer, die unterschiedliche Größen haben. Vom Superior-Zimmer über Deluxe-Zimmer, Juniorsuite usw. Die Anlage ist aus 2 früheren Hotels zusammengesetzt. Im oberen Teil mit den Activity-Pool und den Rutschen ist es tagsüber laut. Im unteren Teil mit dem Lagoon-Pool ist es eher ruhig. Der Lagoon-Pool wurde komplett renoviert, die Poolbar erneuert. Allerdings ist dort jetzt kein Schatten mehr vorhanden. Das WiFi ist gegenüber dem letzten Jahr deutlich schlechter geworden und die Reservierung…
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur! Gerne wieder!
Sehr schön gestaltete, saubere Hotel- und Poolanlage. Zum entspannen und genießen perfekt geeignet, was wir auch gesucht hatten. Es wird ein Shuttle Service innerhalb der riesigen Anlage angeboten, was wirklich gut war somit konnte man schnell und einfach seine Ziele erreichen (Zimmer, Restaurant, Strand etc.) Da gab es einen Fahrer, der war immer cool drauf :))
Robert Sebastian(61-65)Deutschland
Traumurlaub in Ägypten
wir waren begeistert vom Rixos egal wo wir waren wir hatten immer Spaß der Service exellent die Poolbar am Animationbereich ist Spitze super 6 Sterne, die a la Cart Restaurants alle super exellent wir waren begeistert wir kommen wieder