Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schwer zu toppen
Jeder sucht ja bekanntlich etwas anderes im Urlaub - für uns war es ein Volltreffer. Klasse Anlage - supernette Angestellte, schöne Poollandschaft und noch einen Sandstrand. Die Ägypter sind ja für Ihre Freundlichkeit in ganz Afrika bekannt, hier ist das nicht anders. Das Hausriff ist ein Traum, was dort alles auf wenigen Metern an einem vorbei schwimmt ist schon phänomenal. Beim Buffet gibt es jeden Tag etwas Neues zu entdecken, immer wieder erstaunlich wie man jeden Tag dieses Angebot und diese Qualität…
Frank und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind im märz wieder da
Das rixos sharm el sheikh ist eine sehr grüne anlage,welche an jeder ecke einen anderen eindruck hinterlässt. Wir kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns auf das rundumwohlfühlprogramm,was einem von der ankunft sofort warmherzig vermittelt wird.
Jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolle Lage, Ausstattung und prima Service
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, sehr großzügig angelegt und sehr sauber und gepflegt. Viele Pools und ein ausreichendes Sportprogramm ist vorhanden. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel zu dem man gerne wieder kommt
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt aber als Anregung für das Pool Kino was gut ist wäre schön wenn man da auch die Deutsche Sprache mit reinbringen könnte
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Rixos Sharm, immer Rixos Sharm
Wir hatten schon im Vorfeld viel Gutes über das Rixos Sharm gehört und ich muss sagen, auch wir können nur positive Aussagen treffen. Allen voran die Sauberkeit, die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Man fühlte sich wie ein König und wurde auch wie ein solcher behandelt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einer unserer schönsten Urlaubstage😊😊😊😊
Super Hotel,perfekte Anlage,wer Sonne liebt ist sehr gut aufgehoben. alles Super😊😊😊😊😊man kann sich in diesem Hotel,bei der perfekten Anlage,mit dem Service nur Wohlfühlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungsurlaub pur
Das Rixos Sharm El Sheikh ist ein sehr gutes Clubhotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und recht modern. Das Essen ist ebenso meist sehr gut. Besonders positiv muss man den wirklich erstklassigen Service hervorheben. Für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Anlage. Traumhaftes Essen!
Top Anlage. Wahnsinnig gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Auch das Hausriff ist intakter als erwartet. Fest in russischer Hand.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Tramurlaub
Waren das 2 Mal in diesem wunderschönen Haus so viel Gastfreundschaft haben wir noch nie erlebt einfach alles perfekt wir kommen auf jeden Fall wieder
Anne und Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rixos - leider mit einigen Mängeln
Sehr schöne, gewachsene und gepflegte Hotelanlage mit sehr guten Spezialitäten-Restaurants. Wer Pool-Landschaften liebt, ist hier genau richtig. Für Schnorchler und Taucher erschliesst sich ein wunderbares, intaktes Riff. Leider ist auch beim 2. Aufenthalt im Rixos der Strand nicht zu benutzen, da uns die Strandflöhe fast auffrassen!