Wieder mal hochzufrieden! wir waren zum 7. oder 8.mal im Rixos,so voll haben wir es aber noch nie erlebt.Trotz nahezu Vollbelegung funktionierte alles gut.Die Essgewohnheiten mancher Zeitgenossen waren gewöhnungsbedürftig.Die Kellner im Palm Restaurant haben Höchstleistungen vollbracht,Danke dafür!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein 3. Besuch (und der 4. ist schon gebucht)
Die Anlage hat ca. 700 Zimmer, die unterschiedliche Größen haben. Vom Superior-Zimmer über Deluxe-Zimmer, Juniorsuite usw. Die Anlage ist aus 2 früheren Hotels zusammengesetzt. Im oberen Teil mit den Activity-Pool und den Rutschen ist es tagsüber laut. Im unteren Teil mit dem Lagoon-Pool ist es eher ruhig. Der Lagoon-Pool wurde komplett renoviert, die Poolbar erneuert. Allerdings ist dort jetzt kein Schatten mehr vorhanden. Das WiFi ist gegenüber dem letzten Jahr deutlich schlechter geworden und die Reservierung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur! Gerne wieder!
Sehr schön gestaltete, saubere Hotel- und Poolanlage. Zum entspannen und genießen perfekt geeignet, was wir auch gesucht hatten. Es wird ein Shuttle Service innerhalb der riesigen Anlage angeboten, was wirklich gut war somit konnte man schnell und einfach seine Ziele erreichen (Zimmer, Restaurant, Strand etc.) Da gab es einen Fahrer, der war immer cool drauf :))
Traumurlaub in Ägypten
wir waren begeistert vom Rixos egal wo wir waren wir hatten immer Spaß der Service exellent die Poolbar am Animationbereich ist Spitze super 6 Sterne,
die a la Cart Restaurants alle super exellent wir waren begeistert wir kommen wieder
Jeder sucht ja bekanntlich etwas anderes im Urlaub - für uns war es ein Volltreffer. Klasse Anlage - supernette Angestellte, schöne Poollandschaft und noch einen Sandstrand. Die Ägypter sind ja für Ihre Freundlichkeit in ganz Afrika bekannt, hier ist das nicht anders. Das Hausriff ist ein Traum, was dort alles auf wenigen Metern an einem vorbei schwimmt ist schon phänomenal.
Beim Buffet gibt es jeden Tag etwas Neues zu entdecken, immer wieder erstaunlich wie man jeden Tag dieses Angebot und diese Qualität…
Das rixos sharm el sheikh ist eine sehr grüne anlage,welche an jeder ecke einen anderen eindruck hinterlässt.
Wir kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns auf das rundumwohlfühlprogramm,was einem von der ankunft sofort warmherzig vermittelt wird.