Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schön, wir kommen immer wieder
Wir waren zum sechsten Mal im Rixos Sharm el Sheikh und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist weitläufig, für jeden Urlauber und jeden Geschmack ist ein Platz vorhanden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Novemberwochen in einem gutem Hotel
Ein mit nicht übersehbaren Gebrauchsspuren gutes Hotel, mit einer sehr weitläufigen Anlage, viel Platz zum Erholen und Schwimmen.
Anna und Said (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal Rixos immer Rixos ❤️
Tolle saubere Anlage mit gutem Essen. Animation könnte mehr sein und Personal größten teils super. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und die a la Chart Restaurants vom feinsten mhmmm..
Peter(71+)Deutschland
Man kann mit ruhigem Gewissen das Hotelempfehlen
Super Hotel alles zur Zufrienheit,Essen,Unterkunft Kellner Unterhaltung, Shuttle zum Ort Naana Beach, Getränke ,Einrichtung des Hotels
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr gepflegt Anlage, hervorragende Küche, sehr herzliches Personal. Restaurant wurden schön umgebaut. Wir haben uns immer sicher gefühlt, können nur jedem empfehlen dieses Hotel auszuprobieren. Wir waren jetzt schon 4 mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Werner(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Der beste Urflaub seit langem. Sehr freundliches und hilfebreites Personal, hervorragendes Essen und Getränke. Sonne am Strand.
Rainer(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub !!!
Toller Urlaub im Januar. Abends zwar etwas kühl und manchmal windig. Aber tagsüber sonnig und warm. Für unseren Geschmack manchmal , etwas laut jedoch erträglich. Insgesamt ein Super-Hotel - Essen und Service " EXTRAKLASSE "
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rixos zum 2ten und nicht das letze Mal
Nachdem wir im Ende November 2018 für eine Woche im Rixos Sharm el Sheikh waren, entschieden wir uns auch mal im Spätsommer dieses Hotel zu buchen. Wir sind nun schon das sechste Mal in Ägypten, aber dies war ist beste Hotel bis jetzt !!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel aber nichts für Ruhesuchende
Wir waren das erste Mal in Sharm-el-Sheik im Rixos, sind aber bereits das 5x in Ägypten. Das Hotel und die Grünanlagen sind schön gestaltet, aber für uns zu groß und zu laut. Wer hier Unterhaltung & Animation sucht ist hier bestens aufgehoben, wir allerdings empfanden die "Dauerbeschallung" als nervig (laute Musik am Wegesrand, laute Livemusik im Buffetrestaurant und ab 16 Uhr an der Strandbar, ab 21:30 lautes Abendprogramm). Die Pools haben wir nicht genutzt, da zu Beginn unseres Urlaubs immer alle Liegen besetzt…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Frag doch mal die MEL(anie)... / Super Urlaub
Es wurde ja ziemlich viel positives schon geschrieben. Ich kann dies nur bestätigen. Nach 9 Besuchen ist immer noch eine Steigerung drin. Jedoch wollte ich an dieser Stelle auch ein dickes Dankeschön an Mel(anie) senden. Sie ist für die deutschsprechenden Gäste da, wie auch für alle anderen. Sie gibt gute Ratschläge und hilft sofort. Danke