Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub in super Hotel
Tolles Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Tolles Riff direkt am Steg sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ägyptenurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Vom ersten bis zum letzten Tag blieben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter (viele sprechen perfekt Deutsch) sind sehr Aufmerksam und freundlich. Das Allinclusiveangebot war fantastisch. Ob am Strand, am Pool oder in den Restaurants wurde hervorragender Service geboten. Das Hausriff war fantastisch und wurde sehr gut vor unachtsamen Badegästen geschützt.
Carsten(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Tage
Freundlichkeit ist hier das A und O . Selbst als wir beide krank waren hat man immer wieder angefragt ob man was tun kann . WLAN gibt es bis an den Strand . Das ist so gut ,das jeder YouTube sehen kann . Essen ist ok . Zimmer sehr groß und sehr sauber . Publikum ist international auf wirklich sehr hohen Niveau. Die Shows abends im Ernst : Weltklasse !! 1001 Nacht war das beste was ich jemals in Hotels gesehen habe . Hier sind es aber auch richtige Tänzer, die mit der Animation nix zu tun haben . Strand ist meist…
Anna(26-30)Österreich
Schöner Urlaub!
tolles hotel, sehr aufmerksames nettes personal!!! Essen gute Auswahl & lecker (keinerlei Magen-Darmprobleme obwohl wir Salate usw. gegessen haben) Die Zimmer waren schön sauber & sehr groß. Abendshows waren sehr gut aber das Rixos ist eher ein Entspannungshotel wer eine Partyreise will sucht hier vergebens leider ab 12h nichts mehr los aber dafür kann man den Tag am Pool und Meer wunderbar genießen
Stefan und Natascha(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Rixos Sharm el Sheikh
Wunderbares, gepflegtes Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Anlage ist sehr groß, mit einem direkten Zugang zum Meer ( Einstieg zum Schnorcheln über den Badesteg). Je nach der Lage des Zimmers beträgt der Fußweg ca. 5-10 min, wobei alle Paar Minuten kleine Cars unterwegs sind, die einen an jedes Ziel bringen. Die Anlage hat mehrere Pools für Erwachsene, sowie für Nichtschwimmer. Das Abendessen kann man in dem Hauptrestaurant (Zodiac) einnehmen, sowie in 7 verschiedenen Ala Cart Restaurants (Ägyptisch,…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal zum Entspannen, Erholung pur
Selten so eine gepflegte Anlage gesehen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war vorbildlich. Speisen und Getränke in sehr guter Qualität.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Empfehlung
Sehr schoenes hotel, mit sehr gepflegten sandstrand und super service. Die deutsche gaestebetreuerin Melanie ist jederzeit sehr zuvorkomend und laesst keine wuensche offen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut geführtes Hotel. Für Jung und alt optim
Ein tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber super im Service. Wen kleine Mängel in der Substanz ( kleine Risse in den Fussbodenfließen) nicht stören hat nichts beanstanden. Es wird auch ständig renoviert. Die Serviceleistungen sind sehr gut und das Personal. Ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann jedem das Hotel empfehlen der tollen Service, gutes Essen und Animation schätzt empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Hotel Rixos Sharm el Sheik, wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber dennoch in einem gutem Zustand , dafür sorgen viele Angestellte die den ganzen Tag emsig und ohne zu stören die Anlage im Schuss halten, alle sind sehr freundlich und helfen deine Wünsche zu erfüllen, das Essen ist hervorragend, sehr geschmackvoll und vielseitig,die Zimmer sind groß mit viel Staumöglichkeiten, die Matratzen sind hart, für uns o.k, jeden Tag neue Bettwäsche, kann mann aber wegen der Umwelt ablehnen, Animation haben wir nicht mitgemacht, die Shows sind Tanz…
Andrea(46-50)Deutschland
Drittes Mal!
Zum dritten Mal war alles bestens. Wir waren angenehm überrascht, dass es immer wieder Neuerungen gibt. Die Anlage ist top gepflegt und der Service spitzenmäßig. Das Essen ist ob Buffet oder a la carte super!!! Wir freuen uns schon auf das vierte Mal.