Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühloase und zweites zu Hause
Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und verschiedenen Restaurants. Hygienestandard ist absolut top. Kurzer Weg zum Flughafen.
Idur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertungen mind. GUT sind vom Hotel angenommen.
Wer ein Hotel möchte ist es OK... Wer ein gutes Hotel möchte - bitte anderweitig buchen. Bewertungen werden für jedes tun vom Hotel verlangt - wehe es passt nicht - so werden sie sofort angesprochen - warum - und bitte änder. Da kann jedes Hotel gut sein. Einmal das Hotel reicht.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaubsfreude und Erholung pur!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit extrem gut ausgebildetem und freundlichem Personal. Hervorragendes Essen, schöner Strand und Riff. Einfach schön!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rixos- nein danke
Wir waren schon 20 mal in Ägypten, in den verschiedensten Hotels, aber noch nie haben wir so viel Krach erlebt. Massen von Kleinkindern schreien und weinen am Strand oder im Restaurant. Kinder fahren mit dem Roller durch das Zodiac Restaurant. In dem Zodiac Restaurant ist es laut wie in einer Bahnhofshalle. Es schallt und ist sehr ungemütlich. Wenn man draußen sitzt geht es. Wenn man abends um 20.00 Uhr zum Essen geht sind die Vorspeisenplatten meistens leer, Dessert gibt es in Plastikschalen. Das entspricht in…
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt und immer wieder gern!!!
Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen und geben eine 100%-ige Empfehlung. Jedes mal wieder toll wir freuen uns auf das nächste Mal.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anlage sehr gut, keine 5 Sterne für den Service
Im Vergleich zu unseren anderen Erfahrungen in Ägypten (das 1. Mal waren wir in Hurghada), hat uns der Service in diesem Hotel nicht so überzeugt. Unser Flug ging nachts, wir wurden um halb elf abgeholt. Jedoch sollten wir um 12.00 Uhr mittags auschecken, ansonsten hätten wir nochmal Geld zahlen sollen. Nach Beanstandung an der Rezeption, hat uns der Manager gesagt, dass wir uns beim Reiseleiter beschweren müssen und es nicht deren Problem sei. Zudem kam auch noch dazu, dass meine Freundin krank wurde. Wir kennen…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
jederzeit wieder
Dieses Hotel ist super Service und Personal einfach toll .Essen in den Restaurates vom feinsten.Nachteil wenig Deutsche viel Ukrainer sonst alles super.
Manuel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub auf höchstem Niveau! Ein Traum!
Wir waren im Juli 1 Woche im Rixos Sharm und sind angesichts der sehr guten Bewertungen, mit hohen Erwartungen angekommen. Grund der Reise war ein entspannte Woche am Meer in einem schönen großen Hotel, das alles bietet. Fazit: wir wurden sogar noch positiv überrascht. Alles war perfekt! Besonders der Service, die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen und Getränke und die tolle Anlage insgesamt ist hervorzuheben. Kann ich jedem herzlichst weiterempfehlen der einen entspannten Cluburlaub sucht. Auch für Paare…
Ellen Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war einfach traumhaft.
Wir würden sehr freundlich empfangen. Man fühlte sich sofort wohl. Ein Hotel zum entspannen und relaxen. Einfach traumhaft.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rixos, ein Top Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Wir können es auf alle Fälle uneingeschränkt empfehlen. Die Animation ist unaufdringlich und die Verkäufer von diversen Ausflügen gehen auch beim ersten „Nein“. Das Angebot an Getränken und Speisen ist ebenfalls sehr empfehlenswert.