Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 3 x hervorragend, wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel , und bestimmt nicht zum letzten Mal. Super freundliches Personal, super Essen , alles prima. Bei Problemen die wir hatten, ganz kleine, konnte uns die Gästebetreuerin Melanie hervorragend weiterhelfen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
weil es es einfach für uns super war
wir waren super zu frieden- Essen super- Personal egal wer super freundlich-Zimmer einwand frei- Animation spitze- würden wiederkommen
Dirk(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Auf jeden Fall eines der führenden Hotels in Sharm El Sheikh. Hervorragender Service, tolles Essen und Top-Zimmer bzw. Suiten. Wirklich empfehlenswert.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, dann zum sechsten Mal
Das Rixos Sharm el Sheikh ist eine große und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut aber keine 5 Sterne
Empfang war der bei der Ankunft etwas hektisch, es wurde uns auch kein Begrüßungsdrink gereicht. Reservierung für das Restaurant an diesem Abend hat auch nicht geklappt. Zimmer sehr schön und sauber. Strand schön und gepflegt, leider hat sich der Service von der Strandbar, in 1 Woche nur 2 mal am Strand blicken lassen, trotz Trinkgeld, schade. Essen in den Restaurants gut bis sehr gut, Japaner am besten, toller Service und leckere Sushi. Buffettrestaurant gut. Billardbar ohne Billard! Mein Sohn und ich haben uns…
Falkner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel besteht nur aus Gästen aus der Ukraine und Kasachstan. Beim Abendessen und Frühstück geht es zu wie im Schlachtfeld! Ein Tisch beim Abendessen zu bekommen ist sowieso schwer und was zu trinken erst recht. Der Hauptpool ist nicht beheizt. Somit ist am Animationspool und Strand die Hölle los und ab 7 Uhr werden die Liegen besetzt. Wer ab 9 Uhr kommt hat Pech und muss ausweichen an den Hauptpool der arsch kalt ist. Alles in allem sehr enttäuschend. Das Hotel ist sehr hochpreisig und Preis Leistung…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühling-Ferien
Eine sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ausserhalb der Anlage ist nicht viel los. Wir werden dieses Hotel nochmals besuchen.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Rixos und man möchte nigendwo anderes hin!
Kein Hotel ist perfekt, aber das Rixos ist verdammt nah dran!Essen auf sehr hohem Niveau,Sauberkeit und Hygiene, soweit ich es beurteilen kann auf deutschem Klinikstandart.Gästebetreuung in Perfektion und überaus motivierte Mitarbeiter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Wohlfühlhotel in das wir gerne wiederkommen
Eine wunderschöne und gut gepflegte Hotelanlage die aufgrund ihrer Größe und Pracht einen ins Staunen versetzt. nach wenigen Stunden wird man aber schnell heimisch und genießt diese gepflegte Anlage. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gute Gastronomie, sehr gutes Personal
Top Essen, hervorragende Restaurants, geräumige Zimmer und Juniorsuite, sehr sauber und gepflegt, Personal sehr aufmerksam. Zimmer schöner als im noch eleganteren Rixos Seagate.