Seli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Top Hotel mit bestem Service in allen Bereichen, sehr gutem Essen, hübschen Zimmern und einer tollen Anlage. Kann man nur weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Toller Urlaub. Wir werden sicher nocheinmal wieder kommen. Großzügige Hotelanlage. Personal sehr bemüht und zuvorkommend.
Rol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, absolut zu empfehlen, wir kommen wie
Super Urlaub zur Erholung, klasse Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Ansprechendes Publikum !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rixos Sharm , immer wieder
Wir waren vom 15.4 -22.4 im Rixos Sharm untergebracht. Wo soll ich anfangen, vom sehr herzlichen Empfang , an der Rezeption. Der Papierkram war schnell erledigt, so das wir sehr schnell zu unserem Zimmer gebracht wurden. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, und waren begeistert. Sehr geräumiges Bad , begehbarer Kleiderschrank , grosser Balkon, was will man mehr. Die Anlage ist sehr groß, und Tip Top gepflegt. 7 Pools , ein sehr schöner Strand , ebenfalls gepflegt.Um Schwimmen zu können , musste man allerdings über…
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub alles passt
Ein Ort zum Wohlfühlen schöne weitläufig Anlage für Jeden etwas dabei. Leckeres Essen und abwechslungsreich. Durch Ebbe & Flut nicht zum Baden im Meer geeignet.
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Sorgenfreier Urlaub++++++
Wunderschöne gepflegte Anlage, gut organisiert!!! Poolbedienung mit Rollerblades einfach genial!! Empfang einfach und unkompliziert,Rose nette Geste Erholung pur!!! Kommen sicher wieder!!
Arcangelo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr freundliches Personal und alles bestens Super
Sauber und gepflegt sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir waren eine 8 köpfige Gruppe und alle sehr zufrieden
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rixos Sharm el Sheikh - immer wieder - Topp
Der Flughafen ist nur 8 km entfernt und die Transfer - Zeit dementsprechend kurz. Aber man hört auch hin und wieder den Fluglärm. Man kommt im Hotel an, die Koffer werden abgenommen und auch die Papiere und hat einen sogenannten VIP Check - IN. Man nimmt Platz in der lux. Empfangshalle, bekommt ein kühles Getränk und der Dame wird eine Rose überreicht. Nach kurzer Zeit kommt der Angestellte wieder und alles ist erledigt, man bekommt alles erklärt und ab geht es mit dem Elektro Taxi ins Zimmer,
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schönes Hotel-guter Service
Wir waren Anfang November 2 Wochen zum Relaxen in diesem Hotel und zum 8. Mal in Ägypten. Das Hotel ist eine große gepflegte Anlage. Um schneller an die gewünschten Orte zu kommen, fahren immer Elektroautos. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Besonderen Gruß & Dank an Annett und an die Abendcrew-Jungs von der Beachbar. Die erste Woche war der ägyptische Präsident vor Ort (aufgrund des Weltjugendforums). Die Security, welche überall gewesen ist, war sehr diskret und immer höflich. Das…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstemal Sharm El Sheikh,wir haben es nicht bereut
Ein schönes Hotel mit einer großen gepflegte Anlage.Wir haben ein Deluxezimmer bekommen anstatt ein Surperiorzimmer.