Peji(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel gut - land desolat
Es war alles überschattet von der fehlerhaften Buchung Wir hatten was gebucht u bezahlt was wir nicht bekommen haben oder erst Tage später
marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder
tolle weitläufige Anlage man fühlt sich einfach sehr wohl,Personal sehr freundlich sind im März wieder da. Essen Top für jeden Geschmack
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Woche Sorglos.
Unschlagbarer Service und Freundlichkeit des Personals. Zimmer sehr schön und Sauber. Man wurde jeden Tag auf auf´s neue positiv Überrascht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist jeden Cent wert!
Perfekter Urlaub! Hier passt einfach alles: Ausstattung, Service, Qualität von Speisen und Getränken, toller Strand, super Schnorchelmöglichkeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eigentlich gut, preis dennoch nicht gerechtfertigt
Insgesamt macht das Hotel einen schön angelegten Eindruck. überall sind in der Anlage Pools verteilt, die Themenrestaurants sind entsprechend eingerichtet. der hauptgrund unserer negativen bewertung ist der viel zu unaufmerksame service und die lautstärke der klimaanlage das passt einfach nicht, wenn ich über 1600€ pro person für zwei wochen ägyten zahle
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbewertung
Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen Palmen. Beide Pools haben eine Poolbar mit einer Top Bedienung. Was auch für alle anderen Bereichen gilt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gepflegte Anlage mit einem aufmerksamen Service und guter Küche. Zum Teil ist mit Fluglärm zu rechnen. Große und sehr saubere Zimmer in einem gepflegten Ensemble.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub in Ägypten
Ich war das erste mal im Rixos mit Bekannten. Ich war rundherum sehr zufrieden. Unterkunft, Essen, Freundlichkeit des Personals,Zimmerboy, Serviceleistungen und insbesondere die Sauberkeit müssen einfach erwähnt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen.
Schöne, saubere aber etwas ältere Anlage. Pools, speziell die Sonnenschirme haben renovierungsbedarf. Viele und zum Teil sehr aufdringliche Spatzen in der Anlage (Kot auf den Stühlen!). Animation am oberen Pool unerträglich laut! Trotzdem empfehlenswert. Rixos Seagate und Steigenberger Alcazar sind aber besser.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Wiederholungstäter....das sagt schon alles...waren zu dem Zeitpunkt schon 2x dort und wollten mal sehen wie es im Winter dort so ist, außerdem gefällt es uns sehr. Wie schon zuvor überwältigt vom Empfang. Sehr herzlich, man fühlt sich als wenn man besonders ist. Frauen bekommen zur Begrüßung eine Rose. Die All Inclusive Bänder sind dicke Kunststoffbänder mit Metallverziehungen; jedes Jahr eine andere Farbe.