Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles in allem ein rundum wunderschöner Urlaub. Hotel und auch die Gegend ist sehr zu empfehlen.
Nelly (56-60)Deutschland
Sehr zufrieden, kommen wieder
Das Hotel ist einfach der Hammer, kurz und bündig, mehr geht nicht mehr???? waren jetzt zum 6. Mal da und nicht zum letzten Mal, Weihnachtszeit und Neujahr zum 3.Mal , muss man erlebt haben, wer einmal Rixos gebucht hat, bucht es bestimmt nochmal ???, traut euch, es lohnt sich ???
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehl das Hotel gerne weiter trotz Ostgäste
Das Hotel ist sehr Sauber gehalten leicht abgewohnt macht aber nix. das einzige Manko sind bestimmte Gäste aus dem Osten die meinen,sie könnten sich aufführen wie die Schweine ( traurig ) Uns hat es aber doch sehr gut gefallen!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Peter(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Rixos
Sehr großer Komplex mit diversen Pools, 2 Swimup-Bars und Shuttlebussen zum leichteren Erreichen des vorgenommenen Ziels.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerter Luxus mit nur kleinen Abstrichen.
Recht großzügiges Luxushotel mit gutem Service und breiter Essensauswahl, direkt am Riff, das Hotel ist empfehlenswert
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel und super Anlagen
Sehr sauberes Hotel mit wirklich sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Die Küche ist erstklassig! Negativ waren einige Animateure, die mir einen Blankozettel für eine Bewertung in die Hand drückten. Ich sollte Name und Zimmernummer notieren, die Bewertung schrieb der Miarbeiter dann in meinem Namen selbst.
Yvonne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, guter Service, riesen Auswahl beim Frühstück und Essen allgemein
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In jeder Beziehung ein echtes 5 Sternehotel
Wahrlich und in jeder Beziehung ein 5 Sterne Hotel . Dies war mein vierter Aufenthalt innerhalb von 2 Jahren und ich bin immer wieder tief beeindruckt vom dem Service den dieses Hotel bietet .
Markus (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Reläxen
Super Hotel nettes aufmerksames Personal, Essen ist vielfältig und für jeden was dabei Top Qualität muss man echt sagen Zimmer immer sauber sehr gräumig die Betten waren der hammer wir können es nur weiterempfehlen wir kommen wieder LG aus Tirol Markus und Martina
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt einfach alles
Hier ist der Gast König von der ersten bis zur letzten Minute wer hier irgendwas zum meckern hat bleibt lieber zuhause 😉