Artur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Excellentes AI Hotel auf sehr hohem Niveau
Excellentes AI Hotel auf sehr hohem Niveau, Service und Gastronomie sind besonders hervor zu heben, schon bei kleinsten Unannehmlichkeiten wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Ein besonderes Dankeschön an die deutsche Gästebetreuung sie , sind sehr bemüht dass sich alle Gäste mehr wie wohl fühlen, WLAN in der ganzen Anlage.
Birgitt und Adolf (46-50)Deutschland
Wir kommmen wieder!!
Eine sehr großzügige und schöne Anlage. Trotz der Größe gibt es auch ruhige Plätze und die Grünanlage ist sehr gepflegt. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Die Gebäude sind in einem guten Zustand.
Petra Agnes(51-55)Deutschland
Kein schlechtes Hotel
Ein gepflegtes Hotel, überall war es sauber.Die Freundlichkeit ist oft zum sehen .Ein gutes Strandhotel.Was noch besser werden kann
24.05. - 22.07.262 ERW
Simone (56-60)Deutschland
Immer Wieder Gerne!
Zum 3.Mal und wieder war alles wunderbar!Personal aufmerksam und supernett.Zimmer immer sorgfältig gereinigt.Frontcooking im Zodiak Restaurant bestens.
Michael(61-65)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis gut. Hoher Standard
Sehr gepflegte Anlage, Gutes Zimmer. Schmackhaftes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Themenrestaurants. Insgesamt wurden die Erwartungen erfüllt. Es störte: die Spatzen innerhalb und außerhalb des Hauptrestaurants und an der Beachbar. Die Nichteinhaltung der vorgegebenen Kleiderordnung in den Restaurants; besonders abends im Hauptrestaurant. Passt nicht zu einem 5* Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel , kommen gerne wieder!
Gepflegte Gartenanlage. Mehrere Pools zum relaxen. Shuttleservice in der kompletten Anlage.WeNn die Wellen es zu lassen ist das Riff zum Schnorcheln sehenswert.
Alex(31-35)Deutschland
Absolut Begeistert - Bester Service
Wir waren im September zum ersten mal im Rixos - Sharm El Sheikh. Vom ersten Tag an waren wir vom Service absolut begeistert. Die Anlage ist weitläufig und sehr sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es sind diverse Pools vorhanden, die alle samt sehr sauber sind. Es gibt einen Animations-Pool, aber auch einen Ruhe-Pool, für jeden ist hier was dabei. Gang besonders hervorheben möchten wir das Essen. Egal in welchem Restaurant wir waren, die Qualität der Speisen war Top und alles war sehr lecker. Auch…
Andre(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Rixos
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ahmed Elsayed Helel hat uns jeden Tag sehr verwöhnt . Für eine entspannte und lustige Zeit sorgte Mohamed Sayed am Pool . auser dem Hauptrestaurant hat man noch 6 Restaurants die man unter Vorbestellung besuchen kann . Jeden Abend findet ein abwechslungsreiches Abendprogramm statt. Bei der Verpflegung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man fühlt sich einfach wohl und kann seinen Urlaub richtig genießen
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus pur
Eines der Besten Hotels in denen ich je gewesen bin. TOP Service, TOP Essen, und das Personal erfüllt einem alle Wünsche. Definitiv ein Besuch wert.
Gerd(46-50)Deutschland
Eifach große Klasse.
Ein top Service,auf Sauberkeit wird sehr geachtet, in allen Restaurants ein sehr gutes Essen. Sehr gepflegte Gartenanlage .