Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, alle sehr freundlich
Das Hotel ist mit den Hotel-Shuttle schnell erreicht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, ausreichend groß und warm - ganz wichtig. Kosmetik im Bad, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, prima.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solides Hotel aber auch nicht mehr
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in New Jersey. Gute Lage für New York Trips. Ansonsten eher als kurzer Zwischenstop geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet eine gute Basis für Besuche von New York und eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es ist mittelgroß und hat eine angenehme Atmosphäre.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine gute Alternative zu den Hotels in Manhattan
Das Hotel ist ein idealer und kostengünstiger Ausgangspunkt, um die Umgebung von New York und Manhattan zu erkunden. Man hat hier viele Möglichkeiten zur Erkundung der Stadt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Newark— ist nicht New York
Wir waren für einen Kurztrip über Silvester. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurztrip oder Konzertbesuch ok
Wer eine verhältnismäßig günstige Zwischenübernachtung in der Nähe vom Flughafen Newark sucht ist hier gut bedient. Fußläufig zur Penn Station mit direkter Path Verbindung nach Manhatten zum One World Trade Center. Das Prudential Center ist für Konzertbesuche auch schnell zu Fuß erreichbar.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel im Zentrum
Sehr zentral gelegenes Hotel; ist nicht mehr so neu und müsste renoviert werden. Kostenloser Parkplatz ist dabei und das Frühstück war auch o.k.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstige Alternative für New York Besuch
Wir haben das Hotel aufgrund der preiswerteren Alternative für einen Besuch von New York gewählt. Ausschlaggebend war die gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach New York, die kostenfreie Parkplätze am Hotel und die gute Erreichbarkeit mit dem Mietwagen. Außerdem ist Newark mit seinen 250.000 Einwohnern die größte Stadt von New Jersey und das Hotel liegt im Zentrum dieser großen Stadt. Unbedingt empfehlenswert ist eine Fahrt in das riesengroße Outlet Center "Jersey Gardens" am Newark Airport (ca.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder, Top Adresse in der nähe von New York
Wir waren zur Weihnachtszeit im Hotel. Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Newark. Was für uns wichtig war, war die Lage zur nächsten Subway. Diese ist nicht mal 5min zu Fuss entfernt . Das Personal ist sehr nett. Wir bekamen ein kostenlos Upgrade. Was sehr nett ist. Frühstück findet in einem kleinen Raum statt. Parken war ebenso Kostenlos. Werde das Hotel wieder besuchen. War Top
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mittelmäßig
Das Hotel ist günstig und in der Nähe des Airports und Bahnhofs mit guter Anbindung. Das Flughafenshuttle ist kostenlos. Es hat einen veralteten Standart und wirkt leider eher Modernisierungsbedürftig