Antonio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine kleine eigene Welt
Der Robinson Club in Agadir ist eine kleine eigene Welt für sich. Wir kommen sicherlich noch mal wieder und erzählen im Club auch gerne weiter. Man merkt, dass sowohl das Management als auch die Mitarbeiter mit Herz und Seele für das Wohlbefinden der Gäste sorgen. Man kann sich den Tag hier nach Lust und Laune gestalten, ob Sport, Erholung oder Abenteuer. Es ist für jeden etwas dabei. Wir bedanken uns noch mal für die schöne Zeit und sagen bis bald.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub 😀
Ein super Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage schön groß und weitläufig, tolle Gartenanlage. Zimmer, groß und jeden Tag super Reinigung. Frühstück, Mittag und Abendessen, eine große Auswahl und jeden Tag verschiede, abwechslungsreiche Speisen. Im ganzen ein sehr schöner Ort um sich komplett zu erholen und abzuschalten.
Wolfgang & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sind absolut begeistert 🤩🤩🤩🙁
Schließe mich den positiven Bewertungen Ohne Ausnahme an! Leider gibt es immer irgendwelche Gäste die leider versuchen die Nadel im Heuhaufen zu finden😡 geht gar nicht! Es gibt auch keine schlechten Bettten😂, was immer da auch vorgefallen ist😉
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne 😊
Habe eine Ernährungs-Beratung bei Kiso Sports gemacht. Der Dozent Jannes hat einen guten Job gemacht. Toll waren auch die Workshops in der Body & Mind Woche. Katha war mega-sympathisch und Uwe mit seiner Neuroathletik hat mit total überzeugt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Vom Ankommen bis zum Auschecken ein schönes Hotel!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub, wie immer bei Robinson
Wunderschöne Anlage mit genügend Rückzugsmöglichkeiten. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Nur der WLAN hat an bestimmten Ecken der Anlage überhaupt nicht funktioniert.
Kurt Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Diesen Club unbedingt kennenlernen, es passt alles
Robinson Agadir ist ein Traum. Wir fühlten uns wie in 1.001 Nacht. Alles einmalig schön. Die Atmosphäre einfach eine Wucht. Essen, Trinken, Ambiente, Aussicht - phantastisch. Das Team lebt mit den Gästen und engagiert sich außergewöhnlich gut. Einfach spitze. Wir kommen wieder.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nach kurzer Warmlaufphase ein ganz toller Urlaub!
Nach drei Jahren Pause haben wir uns wieder sehr auf Robinson gefreut, haben aber auch wahrgenommen, dass es heftige Kritikpunkte bei deutschen Urlaubern in den Wochen vor unserer Ankunft gab. Wir sind Ende August in Agadir angereist, sehr herzlich empfangen worden und in einem Club mit Vollauslastung in unseren Urlaub gestartet. Die vielen urlaubenden Marokkaner haben uns überwiegend nicht gestört. Viele Marokkaner haben entgegen vorheriger Bewertungen beim Sport oder beim Abendprogramm mitgemacht. Beim Essen…
LR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ROBINSON Feeling & Qualität-Fehlanzeige!
Wir können uns den vorherigen Kritiken in vollem Umfang anschließen und absolut bestätigen, was andere bereits geschrieben haben! Die gesamte Familie, unsere Freunde und auch andere europäische Gäste, mit denen wir gesprochen haben, hatte bzw.hatten während unsers Aufenthaltes mit Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen! Angesichts der Verhältnisse, die hier herrschen aber auch kein Wunder: Zur Hygiene: - hektische, überfüllte Massenabfertigung sowohl im Strand- als auch im riesigen Hauptrestaurant - Personal ist meist…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson Club: wie immer: gut
sehr großzügige Hotelanlaghe mit großen, hellen Zimmer.Gutes und sehr sauberes Bad. Äußerst höfliche und nette Mitarbeiter. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Gut, reichlich, schmackhaft, international. Die Pool Area (2pools)sauber und groß angelegt. Aufsicht vorhanden. Strandanlage: viele Liegen usw. alles großzügig. Poolrestaurant toll mit Blick über den langen Strand.Das Meer ist oftmals stürmisch. Gute SPA Abteilung. Man muss sich einfach wohlfühlen!