Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ob als Paar oder Familie- perfekter Urlaub
Perfekte Anlage- ein Urlaubstraum in Marokko. Die Oase, innerhalb derer man sich bewegt, lässt keine Wünsche offen. Tolles und aufmerksames Animationsteam und Servicepersonal.
Samuel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhaft !
Che bester Mann! Danke an Adnan, Rabbani und Ayoub
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hervorragender Robinson Club
wunderschöne Anlage, viel Grün, reizende Mitarbeiter, große und helle Zimmer. Perfekter service, äußert schmackhafte Speisen, großer, beheizter pool, durchorganisierte Clubanlage. Toll
Dario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Robinson at its best
Traumhaft schöne Hotelanlage, die sich regelmäßig für die Veranstaltungan des Tages verwandelt! Sehr grün und wunderbare Architektur der Gebäude und Infrastruktur
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden - wir kommen wieder!
Cluburlaub mit tollem Sportangebot, schöner Sandstrand und für die Kids viel Spaß - das haben wir gesucht. Der Robinson Club in Agadir hat unsere Erwartungen übertroffen und wir sind alle begeistert und gut erholt. Der Preis für Cluburlaub ist gehoben, man zahlt natürlich für die umfangreiche Infrastruktur und die 380 Mitarbeiter. Aber wir sind nach dem gelungenen Urlaub der Meinung, dass es das auch wert war.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Club, hervorragendes Gesamtkonzept
Schöner Club, sehr großes Angebot an Aktivitäten, tolle Mitarbeiter. Super Angebot bezüglich Gesundheit und Ernährung von KISO-Sports, tolle Beratung durch Coach Jannes.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Endlich- Robinson is back 🥰🥰
Wunderschöne Lage, perfektes Essen, Unterhaltung, nette Leute- Robinson wie ich es eigentlich von früher kenne … traumhaft! War über Sylvester dort, unfassbar was geboten wurde 🙏 Danke an das ganze Team für Ihre Präsenz, wobei ich hervorheben möchte, noch in keinem Club die stetige Anwesenheit eines Clubdirektors oder F&B- Managers so erlebt habe !
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Robinson Club!
Ein wirklich toller Club, mit einer beeindruckenden Auswahl an Aktivitäten und Annehmlichkeiten für Gäste jeden Alters. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten, die frisch zubereitet und von hoher Qualität sind. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!
JE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Robinson von seiner BESTEN SEITE !
Großzügig, sehr gepflegte Clubanlage. Super Küche und tolles Ambiente! Mehrere Golfplätze in unmittelbar Nähe, teilweise mit spektakulären Ausblicken.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Golfen Agadir
Sauber, guter Zustand, regelmäßiger Reinigung, tägliche Handtuch,wechsel für mich wichtig und positiv. Ruhige Lage