Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv beeindruckt
Für uns war es das erste mal Robinson Club Agadir, geschweige erste mal überhaupt Robinson Club. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Erster Eindruck von Club ist sehr gut. Hätten es mit der Atmosphäre und der Lage nicht besser treffen können für den Start.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Urlaub im Robinson Hotel Agadir
Unser Aufenthalt im Robinson Club Agadir war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns rundum verwöhnt und gut aufgehoben. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Besonders gute Arbeit haben der Surftrainer Ahmed, der Tenistrainer Patrick und der Personaltrainer Jannes von KISO Sports geleistet.
Sie waren sehr geduldig und haben ein genaues Auge aufs Detail geworfen.
Auch der Masseur Mohamed hat sich sehr gut um einen gekümmert.
Wir können das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Club, mit super lieben Personal
Schöner Club eine sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Mitarbeiter
Tolle ABBA Show und jede Menge Freizeitangebote und die Poolanlage ist auch sehr schön
Schlechtes Timing, trotz mehrerer Rückfragen an der Clubrezeption, zwischen airtours und uns beim frühen Taxitransfer vom Club zum Flughafen. Taxi hat nicht auf uns gewartet und wir mussten ein externes Taxi zum Flughafen nehmen. Sehr ärgerlich und unnötig. Trübte den Urlaubsabschluß.
Ein sehr empfehlenswerter Club! Programm ist durchweg geboten für jeden der will, sonst kann man auch entspannt den Tag verbringen. Essen und Getränke waren durchweg sehr gut und der Service in jedem Bereich sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Ich habe wiederholt sehr schöne Urlaubstage in Agadir verbracht. Die Stimmigkeit des gesamten Hotelkonzepts und dessen Realisation ist sehr gut. Nach meiner Auffassung empfehlenswert.
Ein sehr schön gepflegtes und einladenes Hotel. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist etwas vom Stadtleben entfernt welches für ruhige Stunden sorgt. Es war alles vorhanden und somit ein perfekter kurzer Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schöne Woche. Wir kommen gerne wieder.