Minni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit netten Leuten und vielen Eindrü
Umweltschutz ist stark verbesserungsfähig. Viel zu viele Plastik Flaschen. Bei der derzeitigen Diskussion um Plastik im Meer sollte es da intelligentere Lösungen geben. Weshalb wird nicht jedem Gast eine eigene Flasche, vorzugsweise nicht aus Plastik, zur Verfügung gestellt? An einem, im Clubgelände installiertem Auffüllsystem, könnte jeder Gast seinen Wasserbedarf decken. Auch beim Fisch am Buffet wäre ich an mehr Nachhaltigkeit interessiert. Ein Schwertfisch mit kaum 10cm Durchmesser ist ein Jungtier das sich…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder schön
Sehr schöne Anlage mit tollen Empatischen Menschen
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbares Hotel für Reisende die entspannenwolle
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da die Mitarbeiter sehr nett waren. Vor allem der Rob J. hat mich zu Aktivitäten mitgenommen, so dass ich nicht alleine dorthin gehen musste. Alles in allem würde ich das Hotel jedem lustigen Menschen empfehlen!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Traumurlaub im Nordwesten Afrikas!
Traumurlaub in einer wunderbaren Anlage, grosse Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliche und immer hilfsbereite Angestellte. Der Clubdirektor ist jederzeit präsent und hat für seine Gäste ein „offenes Ohr“. Sehr breit aufgestelltes Sportangebot. Der große Sandstrand läd zum faulenzen ein. Hier bleiben, für einen entspannten oder auch aktiven Urlaub, keine Wünsche offen.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eindeutig der schlechteste Robinson Club.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, vieles alt und abgenutzt und die Sauberkeit lässt in den öffentlichen Bereichen auch sehr zu wünschen übrig.
Matej(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöne Hotelanlage im wunderschönen Marokko
Tolle und saubere Hotelanlage im orientalischen Stil. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und um Marokko zu entdecken.
Bernd & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mein bisher schönster Urlaub
Ich komme normaler Weise aus dem Bereich Individualurlaub und konnt mich mit Pauschalurlauben bzw. Cluburlauben so gar nicht anfreunden. Insofern hätte ich nie gedacht, dass ich vom Konzept eines Robinson Urlaubes derart überzeugt, nein fast schon geflasht werden könnte. Robinson passt zu mir - Aussage von Uli dem Clubchef - "wie Arsch auf Eimer". Treffender, also metaporisch richtiger hätte ich es auch nicht ausdrücken können. Das hat zwei Gründe. Die Möglichkeit beim Essen und bei sonstigen Aktivitäten immer…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nächstes Jahr wieder - zweimal!
Wieder war ich eine Woche im Club Robinson Agadir ... bestimmt zum achten oder neunten Mal. Mittlerweile ist es für mich, als käme ich in mein zweites Zuhause: Alle Angestellten begrüßen einen mit außergewöhnlicher Herzlichkeit und die meisten "Alteingesessenen" kennen sogar noch meinen Namen. Ankommen und direkt wohlfühlen. Ohne lange Eingewöhnungsphase. Da und gut. Fertig! Erholung an!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Essen. Sport , Anlage sind einfach top
Tolle gepflegte Anlage Zimmer sehr groß und schön Fitnessstudio sehr gut ausgestattet Viele Fitnesskurse werden angeboten mit klasse Trainer -innen Special Events wie Yoga und Boxen Essen vielseitig und sehr geschmackvoll Angenehme Clubatmosphäre
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tollen Sport, Sonne und klasse Entertainment
Das Hotel liegt, mit viel Pflanzen und Palmen umrahmt, an einem tollen Sandstrand des Atlantiks und bietet für jedes Alter ein tolles umfangreiches Sportangebot.