Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
super Club
Super Club!! super Preis-Leistungs-Verhältnis für das, was alles geboten wird. Nette Mitarbeiter, super Essen, viel Sport Angebot.. super schöne und riesige Anlage..
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Wohlfühloase
Clubanlage lädt zum Entspannen ein. Fantastischer Innengarten und Poolanlage.Super Foodbereich am herrlichen Strand. Auch dort, wie in allen anderen Restaurantbereichen glänzendes Personal und leckere Küche. Logistisch alle Standorte gut aufgeteilt und sehr modern und sauber.
Susanne S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder!
Das Hotel ist sehr groß und der Stand ein absoluter Traum. Neben dem sehr guten Essen gibt es den ganzen Tag tolle Angebote. Angefangen mit einem Workout oder Personaltraining bei Sascha bis hin zu tollen Yoga Stunden bei Valeria.
Nadine und Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommt ins traumhafte Robinson Agadir ❤️
Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, leckere Getränke, tolle Mottotage, riesen Sportangebot, tolle Massagen, schöner Wellnessbereich. Egal ob Sport, Entspannung, oder Party, für jeden ist was dabei.
Felicitas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Beste Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Herausragend tolle Lage, wundervolle Zimmer, Personal ist ständig für einen da. So etwas freundliches habe ich selten erlebt! Umfangreiches Sport- und Wellness Angebot.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder
Ein tolles gepflegtes Hotel mit herzlichem Personal und leckerem Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Geburtstagsparty´s mal anders
Wir waren eine Gruppe von 13 Personen und haben einen tollen Urlaub verbracht. Schon der erste Eindruck war klasse, als wir durch ein großes Tor gefahren sind, was ein schönes Sicherheitsgefühl gibt. Die Anlage wirkt sehr gepflegt in einem ruhigen Umfeld.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum toller Urlaub
Modernes Hotel in toller weitläufiger Anlage! Viele Freizeitangebote, tolle Sportkurse, leckeres abwechslungsreiches Essen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
immer al wieder
Super direkt am Strand gelegen, geren immer wieder. Gepflegte Gatretenanlage mit sehr schönen Strandrestaurant mit super Aussicht. Sehr ansprechende Mahlzeiten
Pit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Club ? Das war einmal ….
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wer allerdings in den Dienstleistungen Robinson-Standard erwartet, wird enttäuscht. Aufgrund der Corona-Situation wird der Club wohl intensiv in Marokko beworben (bis zu 80% der Gäste).