Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Unerwartetes Highlight
Ich bin alleine angereist um mir einfach etwas Ruhe vom Alltag zu nehmen. Ich war überrascht wie gut der Transfer vom Flughafen zum Hotel lief. Besonders geflasht hat mich der Wellnessbereich. Es tat gut sich eine Woche Verwöhnung pur zu gönnen. Als unerwartetes Highlight werde ich die Workouts bei Sascha in Erinnerung behalten. Danke, dass ich durch deine Energie und Motivation auch im Urlaub aktiv war.
An ja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich komme wieder in den Traum von 1001 Nacht
Wunderschönes marokkanisches Ambiente. Super Wohlgefühl. Ich komme im Herbst wieder. Top gepflegt. Tolles Team leckeres Essen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön gelegen; eine tolle Anlage, ruhig und weitläufig. Tolle Menschen, die dort arbeiten und Urlaub machen. Wohlfühlort!
Pheope(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns war die Reise eine positive Überraschung
Wieder Positiver Eindruck bei einem tollen Urlaub. Nachdem wir 2015 schon einmal im RC Agadir waren, hatten wir im März voller Vorfreude wieder einen Urlaub im Club für September 2022 gebucht. Und dann...schlechte Bewertungen im Juli und August diesen Jahres... mit Hinweise auf Hygienemängel, Chaos usw....? Es machte sich Unsicherheit für unseren anstehenden Aufenthalt breit... ABER! Glaube bzw. beurteile nur das, was Du selber erlebst. Bestimmt war im Juli und im August der anderen Urlauber für sie so, wie sie…
karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumurlaub in gepflegter Anlage
Traumhaft schöne Anlage, etwas weitläufig. Direkte Strandlage. Sehr schöne geräumige Zimmer mit viel Stauraum und großem Balkon. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Haben wir schon besser erlebt
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind ordentlich, könnten jedoch eine Renovierung gut gebrauchen. Da wir schon mehrfach in dem Clubhotel waren, mussten wir leider feststellen, dass das Verpflegunsangebot stark nachgelassen hat. Beim Frühstück gab es 2 Wochen lang stets den gleichen minderwertigen Käse keinen Schknken, keinen Lachs. Zu Mittag und Abend überwiegend Hühnchen. Der Tischwein ist von einfachster Qualität. Schade da ließe sich mehr draus machen
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wundervoller Urlaub in einer gepflegten, weitläufigen Anlage im orientalischen Stil. Das Personal war immer fleißig und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sandi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Strandhotel für Sportbegeisterte
Super geführtes Hotel mit sehr gutem Gastro-Angebot. Das Frühstücksangebot ist unschlagbar, hier findet jede:r etwas! Abends super leckeres Essen, v.a. an Gala-Abenden. Herausragendes Sportangebot mit hauseigener Surfschule :) Der Strandabschnitt ist schön ruhig. Besonders hervorzuheben ist noch die Roof Top Bar für den alltäglichen Sundowner mit Live-DJ!
Mareike Weyer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Club, tolle Menschen und viel Erholung
Eine saubere, einladene und wunderschöne Anlage. Den Blick über die Anlage zum Meer schweifen lassen zu können lässt sofort Urlaubsgefühl aufkommen..
Kathleen(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub, hier ist für jeden etwas dabei
Hier stimmt einfach alles. Tolles Hotel, sehr schöne, geräumige Zimmer und ein wunderschöner Strand. Den Pool haben wir nicht getestet, sah aber auch sehr einladend aus. Alles ist sehr sauber und wird liebevoll gepflegt.