Juli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub
Super sauber, weitläufig, liebevoll gestaltet, tolles Team! Es ist für Klein und Groß eine super Auswahlmöglichkeit an Programmpunkten. Man kann hier also einen absoluten Aktivurlaub oder aber auch einfach nur entspannen :). Sehr empfehlenswert!
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Mix aus Sport und Erholung
Vielen Dank für die tolle Woche bei euch! Ihr seit ein großartiges Team mit einem mega Angebot an Aktivitäten, hier ist auf jeden Fall für Jeden etwas dabei! Es war wirklich der perfekte Mix aus Erholung und super Sportprogramm! Tolle und gepflegte Anlage, super Team!
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel in toller Lage! Wir wollten einfach mal eine Woche abschalten und ganz viel Zeit zu Zweit genießen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Alle Bereiche der Anlage und die Zimmer sind traumhaft schön. Der WellFit-Bereich bietet ein super vielfältiges Programm an Sport, Entspannung und tollen Events. Und die Mitarbeiter:innen sind sooo freundlich - einfach ein klasse Team! Jederzeit wieder :-)
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ist dieses Robinson gut zum urlauben?
Nettes Personal. Gutes Housekeeping. Allgemein ein guter Service. Das Essen war lecker. Jedoch gab es zu wenig vegetarische bzw. vegane Mahlzeiten
Nick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am breiten Atlantikstrand! Wir waren in den Osterferien dort. Das Hotel war nur zu 50% voll. Unsere beiden Jungs waren 1 Woche im Soccer Camp bei Lothar Sippel und Heinz Gründel. Beide waren so begeistert das wir in den Herbstferien wieder kommen müssen;-) Entspannte Gästestruktur. Kein Schickimicki wie in anderen Clubs. Für uns Eltern Entspannung pur…. Wir kommen im Oktober gerne wieder!
Silvia Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschöne Club mit allem was das Herz begehrt
Wunderschön Clubanlage ,sehr nettes & hilfsbereite Personal,super Essen und jede Menge Unterhaltung und tolle Programme.
Steff (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Es war ein schöner Urlaub , aber eher ein schwächerer Club, Qualität des Essend lag unter dem Standard von Robinson, Abendveranstaltungungen waren wenig abwechslungsreich. An das Publikim musste man sich ebenfalls gewöhnen. Sehr nettes Personsl!!!
Giulia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Team! Einfach ein super Ort zum wohlfühlen
Ein schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Viel Auswahl an Aktivitäten zu jeder Tageszeit. Zimmer sehr großzügig und vor allem sehr sehr sauber. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Grandioses Clubhotel
Im Dezember war ich das erste Mal im Robinson Club Agadir. Das Hotel ist einfach großartig. Eine wunderschöne Anlage, unglaublich freundliches Personal, köstliches Essen und ein rundum sorglos Paket. 5 Sterne für das All inclusive Hotel. Ich kann es von ganzem Herzen nur weiterempfehlen