Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub
Super sauber, weitläufig, liebevoll gestaltet, tolles Team!
Es ist für Klein und Groß eine super Auswahlmöglichkeit an Programmpunkten. Man kann hier also einen absoluten Aktivurlaub oder aber auch einfach nur entspannen :).
Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank für die tolle Woche bei euch! Ihr seit ein großartiges Team mit einem mega Angebot an Aktivitäten, hier ist auf jeden Fall für Jeden etwas dabei! Es war wirklich der perfekte Mix aus Erholung und super Sportprogramm! Tolle und gepflegte Anlage, super Team!
Alle Bereiche der Anlage und die Zimmer sind traumhaft schön. Der WellFit-Bereich bietet ein super vielfältiges Programm an Sport, Entspannung und tollen Events. Und die Mitarbeiter:innen sind sooo freundlich - einfach ein klasse Team! Jederzeit wieder :-)
Tolles Familienhotel direkt am breiten Atlantikstrand! Wir waren in den Osterferien dort. Das Hotel war nur zu 50% voll. Unsere beiden Jungs waren 1 Woche im Soccer Camp bei Lothar Sippel und Heinz Gründel. Beide waren so begeistert das wir in den Herbstferien wieder kommen müssen;-) Entspannte Gästestruktur. Kein Schickimicki wie in anderen Clubs. Für uns Eltern Entspannung pur…. Wir kommen im Oktober gerne wieder!
Es war ein schöner Urlaub , aber eher ein schwächerer Club, Qualität des Essend lag unter dem Standard von Robinson, Abendveranstaltungungen waren wenig abwechslungsreich. An das Publikim musste man sich ebenfalls gewöhnen. Sehr nettes Personsl!!!
Ein schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Viel Auswahl an Aktivitäten zu jeder Tageszeit. Zimmer sehr großzügig und vor allem sehr sehr sauber. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Im Dezember war ich das erste Mal im Robinson Club Agadir. Das Hotel ist einfach großartig. Eine wunderschöne Anlage, unglaublich freundliches Personal, köstliches Essen und ein rundum sorglos Paket. 5 Sterne für das All inclusive Hotel. Ich kann es von ganzem Herzen nur weiterempfehlen