Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt. Ein toller Platz zum erholen. Tolles Ambiente, super nettes und aufmerksames Personal. Kulinarisches verwöhn Programm Par excellence. Trotz Coronavirus Einschränkungen ein sehr gelungener Urlaub.
Zimmer super, Essen köstlich, Service und Freundlichkeit mega, Clubchef Uli ist voller mitreißender Leidenschaft für seine Gäste, Mitarbeiter und brennt für seinen Job - das spürt man und das ist anders als in allen anderen Robinson Clubs
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner kann man nicht Urlaub machen
Der Robinson Club Agadir ist ein Traum - eine wunderschöne Hotelanlage mit marokkanischem Flair und außergewöhnlich nettem & hilfsbereitem Personal. Wir bedanken uns von Herzen bei Uli und seinem gesamten Team für den großartigen Urlaub!
War herrlich
Essen sehr gut
Personal sehr freundlich, toll, dass auch so viele Frauen darunter sind
Surfen ist auch sehr zu empfehlen
Beachvolleyball auch!!!
Perfekts Hotel, traumhafte Anlage, toller Service und ein unvergessliches Team! Dies war schon mein dritter Besuch und es wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis zum nächsten Mal !
Eine wunderschöne gepflegte und liebevolle Anlage . Jeder Mitarbeiter nimmt seinen Job nicht nur ernst sondern lebt jeden Moment . Ein Reiseziel das ich jedem uneingeschränkt empfehlen kann und werde .