Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer noch ok, aber verbesserungswürdig
Schöne ruhige Lage am Ende des Strandes von Agadir. Sehr großes Gelände. Man findet immer einen ruhigen Platz. Schönes großes Außenschwimmbad.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top gepflegte Anlage,leckeres Essen,Spa & Sport
Ich bin seit der Eröffnung Stammgast !!! In den vielen Jahren ist der hohe Qualitäts-Standard immer gleich hoch geblieben. Super gepflegte Anlage : Garten//Pflanzen ; Toiletten; Wellfit SPA & Trainingsbereiche - ALLES top !! DIe Zimmerausstattung ist seit der Renovierung herrlich orientalisch geworden !!! Rezeption ist auch immer genügend besetzt und freundlich...Danke Taoufik !! KLASSE: es gibt tägliich superleckeren frischen Fisch. Unglaubliche Auswahl beim.Frühstücksbuffet - und immer ist jemand,der…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Kommen gern wieder !
Gute Strandlage. Sehr netter motivierter Service.Eine Abteilung im Strandlokal, war nicht ganz so freundlich. Kurzer Hinweis an Thomas, am nächsten Tag top. Die Bellboys super. Eventuell sollte man auch mal ein Trinkgeld geben. Das Essen war sehr gut. Ich werde gern wieder zu Euch kommen. Liebe Grüsse an das tolle Team.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bilden Sie sich selbst ein Urteil...
Sehr große, weitläufige, aber gepflegte Anlage. Je nach Unterbringung sind die Wege schon sehr weit. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann jedoch auf einen Shuttle-Service zugreifen. Die Verpflegung im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) war gut. Fast jeden Abend Themenarrangements. Das Mittagessen, welches nur im Strandrestaurant eingenommen werden kann, ist qualitatitiv einfach und ähnelt einem Fast-Food-Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber die im Service könnte man eher als Schlummerpilze…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannte und schöne Woche in Agadir
Entspannte und schöne Woche in Agadir. Aus meiner Sicht Empfehlenswert für jeden, ob Familie, Paare oder Alleinreisende. Es wird für jeden was geboten.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholung pur!
Ein herzliches DANKESCHÖN an das gesamte Team des ROBINSON Club Agadir. Wir haben uns absolut heimisch bei euch gefühlt. Wer Ruhe und Entspannung bei bestmöglicher Unterhaltung sucht, der ist in diesem Club goldrichtig. WIR KOMMEN WIEDER :-)
Ste(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Club, leider nicht so gutes Essen
Sehr schön gelegenes Hotel an den Sanddünen und am Atlantik. Es ist ein großzügige Anlage und wurde 2018 komplett renoviert. Diee Gäste sind gemischt (Alleinreisende, Paare und Familien). Die Angebote für Kinder sind gut, bei Bedarf werden sie, auf Wunsch der Kinder, auch kurzfristig angepasst. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden wieder hinfahren, in der Hoffnung das die Probleme mit der Küche gelöst wurden.
nikias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel
Wunderbare Anlage mit toller Aussicht, schön renoviert, tolles Essen und viel Freizeitangebot. Sehr geeignet als Paar oder Familie
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslich, fantastisch und erholsam!
Eine wunderschöne Anlage neben einem Naturschutzgebiet/Königspalast direkt an einem tollen Atlantikstrand. Das Strandrestaurant (Mittagessen) bietet einen mega schönen Blick aufs Meer. Super freundliches Personal, absolut leckeres Essen, beste Sportmöglichkeiten und hervorragendes Entertainment. Viele Möglichkeiten für Ausflüge, die man direkt vor Ort buchen kann.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub im super Club. Rollstuhl geeignet!
Toller Club, auch für Familie mit Rollstuhlkind. Super Essen, schönes Zimmer und erstklassiger Service. Unsere Tochter im Rollstuhl wurde im Roby-Club bestens betreut.