Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Club - Top Service - Super Urlaub
Das ganze Team um Club Chef Thomas macht den Urlaub mit einem Top Service zum unvergesslichen Erlebnis - Herzlichen Dank ❤️
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
All Inclusive mit schwächerem Essen
Hervorragendes Sporthotel mit umfangreichem Angebot an Sportarten und perfekter Lage am endlos langen Sandstrand in Agadir
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine superschöne, weitläufige Anlage
Der Robinson Club Agadir ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Lagune ist dabei mein Lieblingsort zum Entschleunigen. Die neu renovierten Zimmer haben eine angenehme Größe, sowie einen tollen Balkon. Alles ist stets sauber. Für Sportbegeisterte besteht ein reichhaltiges Angebot. Und sollte mal Nebel sein, bietet der Club 2 große Saunen und einen riesigen Indoorpool. Oder man gönnt sich eine der entspannenden Massagen. Die ständig wechselnden Eventwochen bieten für jeden Geschmack etwas, zum Beispiel auch…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traumhafter Golfurlaub im Robinson Club Agadir
Super Service, traumhafte, weitläufige Anlage, gutes Essen, abwechslungsreiches Abendprogramm, freundliches Team
Emilia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der beste Platz um im Winter die Sonne zu genießen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und bietet alles für einen erholsamen Urlaub! Es gibt viel Programm, aber auch viele Plätze, an denen man sich zurückziehen kann.
Randy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Von "sehr gut" bis "ungenügend"
Der Club liegt wohl in einem "Wetterloch" es war sehr oft, im Vergleich zum Umfeld, sehr stark bewölkt. Es fehlte uns definitiv eine Poolbar, sowie eine Strandbar. Der Service am Abend war grandios, ich möchte behaupten, noch nie solch einen Service erlebt zu haben. Tagsüber hingegen war er katastrophal, denn es gab eigentlich keinen Service. Nach mehrmaligem, ca.30 minütigen warten, holten wir uns unsere Getränke selbst, bzw. brachte man uns dann gelegentlich die Bestellten Getränke. Als langjähriger Vegetarier…
Danny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Eine tolle, großzügige Anlage. Die Küche lädt zum Schlemmen ein, das Abendprogramm beeindruckt und das Personal ist Robinson gewohnt, super freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Woche Sommer im Winter
Phantastische Anlage unmittelbar neben einem Naturschutzgebiet/Königspalast, um eine Woche Sommer im Winter zu haben. Tolles Strandrestaurant mit windgeschütztem Blick aufs Meer, bestes Essen, super freundliches Personal, beste Sportmöglichkeiten. Dieses Jahr für mich hervorzuheben das Triathlontraining mit Frank!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut zu 100% zufrieden und kommen gerne wieder
Von A bis Z alles super! Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Team, gepflegt und große Anlage, super Animateure, sehr liebe Kinderbetreuung und sehr leckeres Essen!!
Hayal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Umfangreiches Entertainment mit sehr netten Leuten
Der Service und das Essen waren fabelhaft! Besonders die Robs Betreuert Matteo und Brahim! Das Programm, das die beiden zusammen gestellt haben für uns Jugendlichen war immer super cool und Bewegungsreich. Die Animatoren des Clubs sind so nett zu den Gästen und es gibt immer etwas neues auszuprobieren.