Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sommerfeeling im Januar und Februar.
Ich bin seit 11 Jahren 6 Wochen im Rob.Club. Agadir. Der nahe Flug, der schöne Club und das überaus freundliche Personal
Mattias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Strandurlaub in schönem, weitläufigem Club
Großer, weitläufiger Club in dem man sowohl als Familie mit Kindern, als auch als Erwachsener gut Urlaub machen kann. Essen ist meistens sehr lecker und abwechslungsreich.
Mirco(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nur zum weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen. Zimmer wurden immer Gründlich gereinigt. Grosse Hotelanlage.
Roland und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Robinson Agadir - Wir haben uns in Dich verliebt
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand. Das Ambiente des Clubs lässt das Urlauberherz höher schlagen. Tolles Speisen- Sportangebot.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Robinson Club in toller Strandlage
Im November sehr angenehmes Klima und Publikum (viele Golfer). Das Wellness Haus hat man tagsüber fast für sich alleine
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Erholung am Meer
Tolle Anlage, sehr ruhig, relativ sauber. Tolles Essen, Animation toll. Der Strand ist einfach nur schön. Perfekte Erholung.
Luke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub, bei dem alles passt!
Sehr schöne Anlage mit paradiesischem Panorama auf den Sonnenuntergang über dem Atlantik. Traumurlaub, bei dem alles passt!
F Lang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders erwähnen muss man die wunderbare Betreuung der Jugendlichen (13-19) durch Brahim, der sich super um die Teenies gekümmert hat! Und natürlich Amre, der durch seine Freundlichkeit, seine Energie und seine Freude immer alles gegeben hat! Sowohl auf der Bühne als auch bei allen anderen Aktivitäten. Ohne die Beiden wird der Club etwas vermissen. Das Essen war köstlich. Die Sportkurse waren gut. Hervorzuheben ist Elise, die mit ihrer tollen Art und der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Club mit dem freundlichsten Personal ever!
Der Club fällt neben der Freundlichkeit des Personals durch die Sauberkeit der Anlage auf. Außerdem finde ich eine Anfahrt vom Flughafen zum Club mit gut 30 Minuten durchaus annehmbar.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Kinderbetreuung, und "Zeit für Durchfall"
Wir haben den Club letztes Jahr schon einmal besucht und waren begeistert. Dementsprechend groß war dieses Jahr unsere Vorfreude und Erwartung, gerade nach dem "Umbau". Als wir dann aber einige Wochen vorher in der Robinson App unter der Rubrik Pinnwand mehrere Einträge zum Thema "Magen Darm" gelesen haben und auch einige bei Holidaycheck von diesen Erfahrungen geschrieben haben, sind wir dann mit einer guten Reiseapotheke und gemischten Gefühlen angereist. Der Transfer über das Hotel lief tadellos und die…