Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familiencluburlaub der Spitzenklasse
Super Cluburlaub für die ganze Familie, top Sport- und Animationsprogramm für alle. Spitzenlage und absolut hochklassiges Personal. Angefangen bei der Direktion Thomas und Iannis, Svenja, Robyclub, Küche und Sport! Tolle Zimmer, super Fussball Event von Christian und Jürgen sowie Yoga/ Sport von Heike und Raphael
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumhafter erholsamer Urlaub
Die Anlage ist unglaublich schön! Alles ist perfekt! Das Essen ist grandios, der Strand schön und sehr ruhig. Man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lieblings Robinson Club
Cirka 15 Minuten vom Flughafen liegt der Robinson Club am langen Strand von Agadir. Am Ende der Promenade und ohne viel Trubel von anderen Hotels. Netter Empfang, toller Service, viele Sportmöglichkeiten, leckeres Essen, sowie saubere Zimmer. Diez Robins bereiten hier einem einen perfekten Urlaub. Kommen im gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wunderschöne gepflegte Anlage, große Zimmer und eine außergewöhnliche Terrasse am Meer. Man wird als Freund erwartet und begrüßt und der erste Eindruck ist ein phantastischer Blick auf die maurische Bebauung.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Ein weitläufiges sehr schönes und top gepflegtes Hotel. Das war mein fünfter Urlaub dort. Ich finde, das spricht für sich.
Herbert und Helga (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns ein Märchen aus Tausend und einer Nacht.
Wir haben wunderschöne 11 Tage im Juni 2019 im Club verbracht. Tolle und sehr gepflegte Anlagen. Geräumige und saubere Zimmer mit marrokanischem Flair. Essen und Küche unübertroffen in gepflegter und dennoch familiärer Atmosphäre. Vielfältige Sportangebote. Ein überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Möglichst bald wieder in den Robinson Club Agadir.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Paare oder Familien!
Schöne, weitläufige und saubere Anlage. Perfekt geeignet für eine Woche Urlaub und Entspannung! Auch das Sportangebot lohnt sich!
Ryan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Das hotel hat viele angebote für alle altersgruppen. Es ist gut für sportliches sowohl auch nur zum erholen. Es ist am guten ort zum surfen und hat eine eigene surfschule. Das essen ist immer gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und gut gelaunt. Sehr empfehlenswert
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Club, absolute Empfehlung!
Wir hatten eine Woche Robinson Club gebucht um uns zu entspannen und die Sonne zu genießen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es war fast die ganze Woche bewölkt. Aber das hat unsere Urlaubsstimmung nicht vermiest. Das komplette Clubpersonal ist unheimlich freundlich und wirklich darauf bedacht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Typischer genialer Robinson Club
Der Club ist eine große langgezogene Anlage, die sehr gepflegt ist. Ich war schon in sehr vielen Robinson Clubs und dieser gehört mit zu den 3 besten.