Super Cluburlaub für die ganze Familie, top Sport- und Animationsprogramm für alle. Spitzenlage und absolut hochklassiges Personal. Angefangen bei der Direktion Thomas und Iannis, Svenja, Robyclub, Küche und Sport! Tolle Zimmer, super Fussball Event von Christian und Jürgen sowie Yoga/ Sport von Heike und Raphael
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter erholsamer Urlaub
Die Anlage ist unglaublich schön! Alles ist perfekt! Das Essen ist grandios, der Strand schön und sehr ruhig. Man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Cirka 15 Minuten vom Flughafen liegt der Robinson Club am langen Strand von Agadir. Am Ende der Promenade und ohne viel Trubel von anderen Hotels. Netter Empfang, toller Service, viele Sportmöglichkeiten, leckeres Essen, sowie saubere Zimmer. Diez Robins bereiten hier einem einen perfekten Urlaub. Kommen im gerne wieder.
Wunderschöne gepflegte Anlage, große Zimmer und eine außergewöhnliche Terrasse am Meer. Man wird als Freund erwartet und begrüßt und der erste Eindruck ist ein phantastischer Blick auf die maurische Bebauung.
Wir haben wunderschöne 11 Tage im Juni 2019 im Club verbracht. Tolle und sehr gepflegte Anlagen. Geräumige und saubere Zimmer mit marrokanischem Flair. Essen und Küche unübertroffen in gepflegter und dennoch familiärer Atmosphäre. Vielfältige Sportangebote. Ein überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Möglichst bald wieder in den Robinson Club Agadir.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Das hotel hat viele angebote für alle altersgruppen. Es ist gut für sportliches sowohl auch nur zum erholen. Es ist am guten ort zum surfen und hat eine eigene surfschule. Das essen ist immer gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und gut gelaunt. Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine Woche Robinson Club gebucht um uns zu entspannen und die Sonne zu genießen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es war fast die ganze Woche bewölkt. Aber das hat unsere Urlaubsstimmung nicht vermiest. Das komplette Clubpersonal ist unheimlich freundlich und wirklich darauf bedacht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.