Veri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Traumhafte Auszeit
Traumhafte location, Mega freundliches Personal und rundherum eine perfekte Atmosphäre! Danke an Toufik für Deinen tollen, persönlichen Service. Ein besonderer Dank an den lieben Mahmut. Du bist ein toller Gastgeber!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grandios!
Ich habe die Zeit im Robinson Club mit den unbeschreiblich schönen Sonnenuntergängen, dem freundlichen Personal, der tollen Anlage und grandiosen Essen sehr genossen. Der Club wird von dem neuen Chef Thomas Fahl vorzüglich geführt, alles tiptop!
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu wenig orientalisches Programm im Club
Kinderfreundliches , familiäres Hotel mit sehr netten Personal . Den marokkanischen Einfluss erlebt man jedoch zu wenig was das Program angeht . Wir hatten 2x Schlager Abende in einer Woche ! Eine orientalischen Show gab es während unserem Aufenthalt leider gar nicht . Wir hätten uns mehr einheimisches/ orientalisches Program gewünschst ohne Zusatzkosten ,wenn man schon in Marokko ist . Keinen Bauchtanz , keine Schlangenshow ..... eher Schlagermusik ☹️. Die Shows sind im Vergleich zu anderen Robinson Clubs nicht…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1 Woche Sommer im Winter
Spitzenlage mit herrlichem Strand. Durch die Nachbarschaft zum Königspalast ist der Stand nicht zu überlaufen. Dennoch nah bei der Strandpromenade (Corniche), wo man bis zum Yachthafen 5km sehr schön spazieren gehen oder auch joggen kann. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet mit schönen Zimmern. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch bei der bevorstehenden Renovierung sicher wieder perfekt hergerichtet. Hervorzuheben sind die Hotelbar mit schöner Terrasse und Meerblick sowie die…
Rena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schöne Club Anlage, für Golfer nur zu empfehlen,
Für eine Golfreise im Winter wunderbar geeignet, schöner Strand, gute Küche, Unterhaltungsprogramm prima, Club wird renoviert
Petra und Kay(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder !
Der Club liegt wunderschön In den Dünen direkt am Strand , ist sehr gepflegt und sauber. Der Service lässt keine Wünsche offen und die Animation ist super, aber nicht aufdringlich.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Urlaub pur
Erste Klasse! Sauberkeit,Service,Ausstattung,!Sehr gute Mitarbeiter, Und dann die erstklassig zubereiteten Speisen!!Sehr lecker und Heiss !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Robinson Club Agadir war OK, aber nicht mega
In Armut und Einöde gelegener Robinson Club. Verlässt man den Club kommt man an ebenfalls grossen Hotelhäusern vorbei in den Ort wo einen dann die Armut konfrontiert. Vorsicht auf Wertgegenstände. In der Hinterland zu reisen kann ich ebenfalls nicht empfehlen aufgrund div. Reisewahrnungen. Der Club liegt direkt am Meer ist aber sehr weitläufig.
Frank, Silke, Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zu Meer. Spitzengastronomie und Unterhaltung auf hohem Niveau. Sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels in allen Bereichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cluburlaub
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Ruhige Lage direkt am Strand. Essen gut, Personal sehr freundlich, besonders Younes vom Robyclub!