Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Toller Urlaub in einer tollen Anlage !!
Der Robinson Club bietet alles, was ein schöner Urlaub bieten sollte !! Tolle Anlage, tolles Essen (vor allem im Strandrestaurant) und sehr nettes Personal !!
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überragender Club. Ein Urlaub lohnt sich hier!
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen und direkt am Meer. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich der Königspalast, sodass das Hotel quasi in einer Ruheoase liegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Eine Oase der Freundlichkeit. Vom Chef bis zum Gärtner durchgehend erfolgreich, dem Gast schöne Tage zu bereiten. Vielen Dank!
Jule(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leleck
Das hotel hat eine super Lage am besten Strand ganz Afrikas. Die Zimmer sind super eingerichtet und haben einen tollen Style. Am besten sind jedoch die Mitarbeiter dort. Hervorstechend sind da Brahim und Anna, die Leiter der Robs. Die beiden sind hochausgebildete Pädagogen und sehr kreativ was den Tagesablauf angeht. Sie sind super lieb und sympathisch und man wird sie sehr vermissen! Den Robinsons club agadir kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Clubtage in Agadir
Ein toller Club mit unglaublich viel Gastfreundschaft, toller Lage, liebenswerten Mitarbeitern, spitzenmässiges Essen und abwechslungsreicher Animation
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Renovierte, schöne Zimmer
Die Anlage wurde im Sommer 2018 renoviert. Bei der Ankunft bekamen wir zuerst ein Zimmer welches noch nich fertig renoviert waren. Ohne Probleme wurde uns an der Rezeption dann ein neues Zimmer zugeteilt, das zur vollsten zufriedenheit ausgestattet war. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war zum Zeitpunkt der Neueröffnung einiges noch nicht fertiggestellt (Wellnessbereich und Strandrestaurant) wodurch der Urlaub etwas getrübt wurde.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Die Qualität beim Sportprogramm hat nicht gepasst.
Eine schöne Anlage, in der man immer einen Platz zum Relaxen findet. Das Essen ist ganz gut. Wenn man aber Sport machen möchte fehlt die Qualität. Tennis und die allgemeinen Sportkurse passen nicht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Dezemberwoche mit Erholung und Sonnetanken
Sonne, Erholung, Wellness, Fitness, Golf in toller Clubathmosphäre - hier wird Vieles geboten!! Engagiertes Team in einer tollen Anlage verschönert die schönsten Wochen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert, ich würde direkt wieder kommen
Der Club liegt direkt am Strand, ist sehr gepflegt und schön angelegt. Außerdem sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und offen gegenüber den Gästen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War leider schon deutlich besser.
Wir Waren schon mehrfach in dem Club. Leider hat die Qualität unserer Meinung nach deutlich abgenommen. Die Speisen waren oft lauwarm und auch qualitativ schlechter als früher. Insgesamt ein toller Club aber leider mit absteigender Tendenz. Insgesamt aber Stöhnen auf hohem Niveau...