Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Rundum ein Traumurlaub
Wo könnte es schöner sein als hier ? Es ist einfach alles perfekt ! Service, das Personal, das Essen , der Strand , das Sportangebot, das Land und die Leute , ich bin rundum begeistert
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Herzen Marokkos!
Wir waren leider zur falschen Jahreszeit dort, jedoch war der Flair des Clubs wahnsinnig schön! Eine sehr schöne Hotelanlage! Ich lege jedem ans Herz die Hotelanlage auch für einen Ausflug zu verlassen. Wir waren auf dem Markt und haben einen Ausritt durch das Robinson Angebot in Anspruch genommen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
100%weiterempfehlung
Das Hotel liegt an einem schonen Strandabschnitt.Die Zimmer sind angenehm groß und der Service war 1a.Über das Frühstück kann man sich nicht beklagen alles perfekt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Agadir das einzig Wahre - aber nicht im August
Wir waren 14 Tage im August dort. Vom Klima her war es schon etwas enttäuschend, da sehr wenig Sonne und extrem viele Wolken. Die Zimmer waren angenehm groß und somit für uns als 3-köpfige Familie perfekt! Durch die hoteleigene Wassersufbereitungsanlage konnten wir alles unbedenklich genießen! Das Essensangebot war robinson typisch extrem groß und vielfältig! Das europäische Personal/ Robins war super! Leider konnte man das von den einheimischen Servicekräften im Restaurant nicht sagen. Es gab dort nur sehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Robinssonclub Agadir - Kneif mich, es war so schön
Wir waren Mitte Januar zu viert das erste Mal in Marokko und da wir überzeugte Cluburlauber sind, wählten wir den Robinsonclub Agadir aus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in dieser Jahreszeit nahezu unschlagbar. Wir haben uns von Anfang sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter des Clubs wirkten sehr motiviert und freundlich . Ein besonderes Lob erhält Joey, der sich rührend um uns gekümmert hat. Das Sportangebot war vielfältig und jeder konnte und durfte mitmachen. Natürlich geht es in Sachen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Anlage, Top Service, Top Essen - super Urlaub!
Tolle, sehr gepflegte Anlage an einem sehr feinen Sandstrand mit einem extrem aufmerksamen Service. Wir sind seit gut 20 Jahren regelmäßig im Robinson unterwegs und dieses Team liefert wirklich hervorragende Qualität.
Balthasar(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Robinson Club Agadir eines der schönsten Hotels
Erstmal möchte ich sagen, dass wir das vierte Mal da waren und ich kann sagen das wieder sehr schön war. Da ich 14 bin hatte ich viel Spaß mit den Robs, besonders mit Brahim. Ohne ihn wer der Urlaub nur halb so gut gewesen. Ich freue mich schon auf nächstes Mal und hoffe dass die Robs immernoch genauso nett und freundlich sind.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat ein sehr ruhige Lage, direkt am kilometerlangen Strand von Agadir. Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet, aber auch das Sportangebot war ausreichend.
Erich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Traumhaft schön angelegte Hotelanlage. Die einzelnen Gästehäuser, 8 an der Zahl, erstrecken sich über 1 km Länge bis zum Strand . Unser Reisegrund, Ruhe und Entspannung zu finden, wurde zu 100% erfüllt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Traumurlaub in toller Umgebung und in super Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr weitläufig und ist eine wahre Wohlfühl-Oase. Neben dem großen Pool kann man sich auch direkt am Meer entspannen, es gibt mehrere Restaurants zum Essen und eine Bar mit Sonnenterrasse. Ein besonderes Highlight ist der Spa-Bereich, mit Fitness-Räumen und Sauna-Pool-Breich.