Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
angenehm und sehr empfehlenswert Der Wellnessbereich ist aber ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte zumindest in den Wintermonaten grosser sein
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Strandurlaub im Robinson Agadir
Nach der Einreiseprozedur am Flughafen wurden wir sehr herzlich im Club begrüßt. Da wir schon Vormittags ankamen konnten wir gleich das wunderbare Frühstück genießen. Auch unser Zimmer war sofort bezugssfertig. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauper. Der ganze Club ist sehr gepflegt, wunderschön angelegte und gepflegte Grünanlagen. Ja, er ist weitläufig, aber man hat doch Zeit im Urlaub! Wir haben immer im Strandrestaurant Mittag gegessen, wunderbare Kost mit Liebe und frisch zubereitet. Besonders schön…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Einfach ein Traum
Eine wunderschöne Anlage, ein phantastisches Team, hervorragendes Essen Der Robinson Club Agadir liegt auf einem weitläufigen, sehr gepflegten Gelände. Die Zimmer sind groß, die Betten super. Das Essen ist hervorragend! Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Die Robins aus Agadir sind ausgesprochen freundlich, immer ansprechbar, der Clubchef war sehr present.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut, mit kleinen Mängeln, hoffe wird
sind aktuell vor Ort, Zimmer super, großräumiger Club, genügend liegen und Day Beds vorhanden, daher kein Handtuchkrieg, Strand, Pool okay, Spa und Fitness leicht veraltet( in die Jahre gekommen), Gastronomie nicht abwechslungsreich, fehle Dinge die eigentlich dazugehören, Service ausbaufähig, nicht jeder liebt seinen Job, viele neue Aktionen, durch Wechsel des Managements, Stammpublikum pflegen (nicht vergraulen )
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Club...leider zu wenig für Robinson
Ein schönes Hotel, sehr gute Lage, das Essen war gut (man findet IMMER was leckeres), beim Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir von Robinson mehr erwartet...wir bereisten mehrere Clubs die um einiges günstiger als Robinson waren und sehr viel mehr zu bieten hatten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Club, in dem man sich rundherum wohlfühlt
Dieser Club lässt keine Urlaubswünsche offen. Eine sehr gepflegte, sehr saubere und schöne Anlage. Ein sehr engagiertes Team kümmert sich um alle Belange.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein perfektes Reiseziel für einen erholsamen Urlaub - super freundliches und engagiertes Personal, leckeres Essen zu jeder Tageszeit, verschiedenste Freizeitaktivitäten und große Zimmer
Sabine Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hilfe, ich bin süchtig!
Wenn es diesen Robinsonclub nicht gäbe, müßte man ihn erfinden. Für mich als Mutter mit Kind das Paradies: Ich hab ein bisschen Wellenreiten und besser Golfspielen gelernt ....
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekte Erholung in einer Woche!
Ganz tolles Essen unter der Sonne Marokkos. Die Lage am langen Sandstrandt ist einfach traumhaft und verlockt zum Spazierengehen oder Joggen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kinderfreundlich & rollstuhlgerecht, gerne wieder!
Wir wollten kurzentschlossen über Weihnachten in die Sonne und haben im Robinson Agadir das perfekte Urlaubsparadies für die kalte Jahreszeit gefunden. Das war nicht unser erster Robinson, aber die Freundlichkeit besonders vom Personal war überdurchschnittlich. Großzügige Anlage, alles schön begrünt. Die Wege sind alle über Rampen erreichbar, Treppen kann man meiden. Das Restaurant/ die Bar am Strand war nur über zwei Absätze erreichbar, daher eher schlecht mit dem Rollstuhl. Habe den Wunsch nach einer Rampe…