Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiterempfehlbar besonders für Familien.
Sehr nettes Personal besonders Brahim ,Bachir ,Ali ,Jawad und sehr gut dass viele Marokkaner Deutsch sprechen weil man so mehr über deren Kultur und Leben erfährt. Dort kann einem nicht langweilig werden denn es gibt immer Programm für jede Altersklasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
WOW was für ein Urlaub - Erholung pur! Machen!
Ein wirklich tolles Hotel mit super freundlichem Personal, spitzen Essen - jeden Tag überraschend und lecker (DANKE!), tolle Lage, alles was wir für einen Urlaub benötigt haben - da wollten wir gar nicht weiter als bis zum Strand ;-) Strand ist irre breit und lang - echt schön da! Wir kommen wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mal wieder Marokko nach 20 Jahren
Hatte den Eindruck, das die Mehrfachbesucher in den Vorderen Häusern untergebracht werden und die neuen hinten. Zimmer war sauber. Doppelbett war zusammengestellt, schob sich aber immer auseinander.
Addissa(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ferien im Robinson Club Agadir
Sehr nette Mittarbeiter, gutes Essen, viele verschieden Aktivitäten. Am besten war die Zeit mit Brahim und den Robs wir haben sehr viele Sachen unternomen und es war nie langweillig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Club! Alles perfekt von A bis Z!
Top Anlage alles wunderbar! Erholung von der ersten bis zur letzten Sekunde ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Animation, Essen, Sport .... alles perfekt! Super Showprogramm eine toller Clubchef! Hervorzuheben an dieser Stelle Chefanimateur Danny....Top Typ super professionell, immer ein Ohr offen ....werden dich nicht vergessen ... Danke
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Silvesterurlaub im Club
Wir waren über Silvester im Club und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Besonderes an den Feiertagen war das Essen und das ganze Programm inkl. eines tollen Feuerwerks toll und wir haben uns jeden Tag wohl gefühlt. Beide Club Direktoren waren den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und haben sich selbst um Details gekümmert. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es absolut nichts was nicht gepasst hat. Leider hatten wir unsere Golfsachen nicht dabei so dass wir die organisierten Ausfahrten nicht mitmachen…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde jedes Jahr wieder meinen Urlaub dort ver
Eine super schöne Anlage, tolle Pools, für alle Platz...Für die Kids ist gesorgt und es kommt keine Langeweile auf. Wunderschöner langer Strand zum spazieren gehen. Zimmer immer top und sauber
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolute Empfehlung!!! Jederzeit wieder RCAgadir!
Club Robinson ist das Konzept, auf das man sich verlassen kann. Wer die Clubatmosphäre liebt, der ist in jedem Robinson wunderbar aufgehoben. In Agadir kommt man an und fühlt sich gleich wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. Dieser Club ist charmant und lädt überall zum Wohlfühlen ein, so dass die kleinen "Altersflecken" an den Außenfassaden unwichtig werden. Einfach ankommen und sofort stellt sich das Urlaubsfeeling ein!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage für eher ruhigeren Cluburlaub
Wir haben eine schöne Woche im Robinson Agadir verbracht. Die Anlage ist toll, das Publikum ruhig und eher älter (viele Golfer). Man kann sich hier jedoch sehr gut erholen und gut essen. Wer Action und Trubel bis in die Nacht sucht, ist hier allerdings eher fehl am Platz.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gern !!
Ich war im Rahmen der " INJOY - SPORTSWEEK " dort . Es war eine tolle Woche mit viel Spaß in einem Club , der alles bietet , was man so möchte .... Ein besonderer Dank geht an Hassan , der uns auf einem Tagesausflug begleitet hat , und uns nicht nur schnöde Info`s geliefert hat , sondern auch interessante Dinge zu Land und Leuten erzählt hat !! Ich komme gerne wieder .