Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur einsame Spitze
Ein Traumurlaub auf der ganzen Linie. Service, Mitarbeiter, Gastronomie ganz klar die Note 1. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Definitiv nochmal
Sehr schöner Urlaub. Wetter war nicht zu heiss und das Sport und Entertainmentangebot ist sehrvielfältig und schön. Der Service ist super und die Zimmer schön eingerichtet aber die Zimmerkarten entmagnetisieren sich sehr leicht und der Weg vom Haupthaus zum Strand zieht sich doch leider ganz schön:( Aber im Prinzip bin ich super zufrieden
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oase am Atlantik
Der Club ist der schönste Club, den ich bisher kennenlernen durfte. Eine Oase zum Regenerieren, Abschaltern und Kraft tanken.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Clubanlage direkt am Strand
Typischer, sehr schöner Robinson Club. Viele Dauergäste, auch wir waren bereits zum vierten Mal dort. Direkt am langen Strand von Agadir gelegen. Für Golfer im Winter ideal, ca. 70% der Gäste sind Golfer. In direkter Nähe gibt es vier Golfplätze, mit Shuttle-Service. Sehr große weitlaüfige Anlage. An der ein oder anderen Stelle merkt man, dass eine Renovierung nötig wäre, dies trifft auch auf die Zimmer zu. Wir hatten eine Suite mit Meerblck, wunderschön. Der Service ist gut, aufmerksam und freundlich, ein…
Lily (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach unglaublich
Sehr schöne , weitläufige Anlage . Sehr keckeres und qualitativ hochwertiges essen . Das Sportangebot ist sehr vielseitig. Die Kinderbetreuung wird mit viel Engagement und Spaß betrieben .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
toller Urlaub - Club ist empfehlenswert
sehr schöne weitläufige Anlage im Gartenstil, sehr gutes Essen aufgrund einer Fitness-Woche durch die Firma MoveIt wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten (Dank an Freddy, Daniel, Alex)
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit perfektem Kinderclub
Sehr Schöne Anlage mit tollem Team. Vor allem der Kinderclub überragend. Perfekte Lage am breiten feinsandigen Strand. Ideal für aktive Familien
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub Anfang Oktober
Toller Service und sehr nettes Personal in einer schönen Location. Viele Marokkaner - Berber - sprechen Deutsch und sind sehr gastfreundlich. Auch auf dem "Souk" sprechen viele Deutsch. Man fühlt sich in diesem Land immer sicher.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zwei schöne Wochen im Robinson
Wir kommen immer wieder gerne in den Robinson Club Agadir zurück. Auch diesesmal waren wir nicht enttäuscht. Die Anlage ist groß, manchmal hat man weite Wege. Der Club war gut gebucht, besonders viele nette Golfspieler. Vier Golfplätze, mit Shuttle-Service in Ca. 15 Min. zu erreichen. Unbedingt das Ausflugsprogramm nutzen, es lohnt sich, insbesondere der Zweitagreausflug nach Maarakesch. Die Zimmer sind groß geschnitten, bedürfen aber einer Renovierung. Das gesamte Pesonsal,ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Sehr schöne Anlage! Es wurden viele Aktivitäten für alle Altersklassen angeboten. Vor allem das Robs Programm war mit Brahim und Jojo echt super :)