Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cluburlaub at its best!!!
Hervorragend gepflegte Clubanlage in toller Strandlage mit toller Animation, Spitzenverpflegung und superfreundlichem Personal
Yvonne & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt und jederzeit wieder!
Die Aussage "Aus 1001 Nacht" trifft hier exakt zu. Das Team um Jean P. hat sehr flexibel auf Wetteränderungen reagiert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sonnengarantie im oriantalisch angehauchten Club
Sonnengarantie in einem schönen Club mit toller Küche, wer die asiatische Küche schätz, ist bei der Küchenchefin gut aufgehoben. Gute Sportkurse und gute Wellnessbereich, der wohl aktuell erweitert wird. Die KIds hatten Spass im Robby-Club und der Ausflug nach Marrakesch in den kleinen Ableger ist zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Cluburlaub in toller Anlage
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit tollem Sportprogramm, leckerem Essen, schönem Spa Bereich und ganz vielen netten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, welche durchweg sehr freundlich und hilfsbereit waren. Zimmer sehr groß, gut ausgestattet und sauber.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Beste Lage in Agadir! Gelungenes Ambiente
Wunderschöne Anlage, weitläufig. Sehr sauber.Tolles Personal und gutes Essen. Beste Lage in Agadir. Sportprogramm vielfältig und sehr gut organisiert.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Alleinreisende empfehlenswert
DIe Hotelanlage ist einladend gestaltet, Die direkte Lage am wunderbaren Sandstrand und die vielfältigen Sport und Entertainmentangebote versprechen abwechslungsreiche Urlaubstage,gerade auch für Alleinreisende
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage um den Winter zu umgehen. Es eignet sich super um sich auf die Golfsaison vorzubereiten. Die Anlage ist top und die Zimmer sind auch sehr gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Golfurlaub diesmal in Agadir statt Belek, Türkei
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage im marokkanischen Stil mit sehr freundlichem Service und tollem Essen. Für Golfer eine hervorragende Alternative zum Nobilis Club in Belek, was sich auch am großen Anteil der Golfer unter den Gästen bemerkbar machte. Am Golf-Desk können die 5 umliegenden Golfplätze mit oder ohne Startzeiten gebucht werden. Mit dem regelmäßige Shuttle-Bus Service gelangt man in 15-20 Minuten problemlos zu den sehr schönen, gepflegten Golfplätzen.
Benedict(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich kann es weiter empfehlen,weilesetwasNeues ist
Das Hotel war sehr sauber. Als wir ankamen wurden wir nett begrüßt. Dann würde uns ein Willkommensdrink angeboten und uns wurde unser Zimmer gezeigt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub und Rachids allerbeste Ausflüge
Es handelt sich um eine wirklich schöne, weitläufige Anlage. Der erste Eindruck, der durch den „Vorgarten“ geführt hat, war schon mal fantastisch. Wunderschön gestaltet und durch mehrere Sitzecken auch sehr gemütlich. Die Poollandschaft ist super und für alle Bedürfnisse geeignet. Der obere Poole war stark frequentiert, aber dennoch nie überfüllt. Der untere Pool, der auch ca. 15 m lang war, war hingegen sehr ruhig (max. 10 Badegäste darin, meist weniger, manchmal waren wir sogar allein) und ist auch super zum…