Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Club Direktor & Team -> VERWÖHNURLAUB für Gäste!
Der absolute Hammer in diesem Hotel sind die Menschen die dort für den Gast immer mit einem Lächeln da sind. Hier ist ein Club-Manager am Werke, der es versteht, sein gesamtes Team total zu begeistern! Ich dachte irgendwann, er muss einen Zwilling haben - der Kerl ist ja (fast) Rund um die Uhr da? Hier bei der Begrüßung, da bei der Show, dort beim Show-Cooking...und nebenbei noch für jeden Gast ein offenes Ohr und ein paar nette Worte. DANKE für die tolle Zeit bei Euch lieber Thierry!!!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien Traumurlaub - Gerne Wieder
Sehr guter und vor allem Erholsamer Urlaub, das Ganze Team ist hochmotiviert und freundlich. Die Kinder hatten im Robyclub viel Spass und auch der Babysitter für den kleinsten war wunderbar. Der Strand ist ein Traum und das Essen und die Abendshows ebenfalls - wir kommen gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Clubanlage zum guten Preis-Leistungsverhältn
Schöne Clubanlage mit Sonne satt und innerhalb von 4 Flugstunden von Deutschland erreichbar. Langjähriges, ausgesprochen sehr freundliches Personal!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Service & Sport: Note 1 - Gäste & Anlage: Note 3
Um den wesentlichsten Kritikpunkt, neben der Gestaltung der Anlage, vorwegzunehmen: Einen Club für den internationalen Markt zu öffnen darf meines Erachtens nicht dazu führen, dass nach Ende des Ramadan mehr marokkanische als europäische Gäste in einem Club urlauben. In unseren ersten Urlaubstagen lag das gefühlte Verhältnis von marokkanischen zu europäischen Gästen bei 3/4 zu 1/4, was aufgrund wenig kompatibler Kulturen das Urlaubserlebnis nicht gerade positiv beeinflusst hat. Auch später war das Miteinander nicht…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Golfurlaub!
Erster Urlaub in einem Robinson Club überhaupt. Sehr positiv überrascht. Essen sehr gut, alle überaus freundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt zum Golf spielen. Werde sicher wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Urlaubsreisen, gute Erholung, gerne wieder
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Zimmer , Verpflegung und Personal einwandfrei. Wunderschöner Strand, ruhige Orte zum zurückziehen. Erholung pur.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Club mit sehr gutem Clubchef i
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, direkt Strandlage, Blick auf die Dünen, grandioses Essen, sehr geräumige Zimmer, man fühlt sich hier sofort zu Hause (auch durch die persönliche Begrüßung) Wir kennen fast alle Aldiana Anlagen und einige Robinsons, aber dieser ist schon eine Klasse für sich!!!
Raymund(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
idealer Urlaub im Herbst
sehr schöne Clubanlage mit hohem Wohlfühlfaktor, das ideale Familienresort. Sehr engagiertes Personal, vom Service bis zum Clubmanager. Sehr gute Atmosphäre, Poolanlage und Strandbereich(abgetrennt) sehr gepflegt
Caro(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einfach toll
Super toller Club ...alles bestens...Lage Essen Sport Zimmer Mitarbeiter sehr freundlich - offen aber nicht aufdringlich...das Meer ideal fürs Wellenreiten und Spaß
Frank(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Freundliches Personal, umfangreiches Sportangebot und Entertainment