Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Guter Club
Guter Club mit sehr gutem Essen. Gute Angebote, nette Anlage. Schöner Strand. Die Zimmer sind typisch für Robinson in Ordnung, aber kein Highlight. Die Pools könnten leider etwas netter gemacht sein und vielleicht auch etwas wärmer. Der Club ist sehr lang gezogen, was zu weiten Wegen führt. Für meinen Geschmack könnte der Club etwas mehr eingewachsen sein und die Zimmer im Erdgeschoss nicht ganz so auf dem Präsentierteller des Hauptweges liegen. Ach ja: das Essen ist wirklich sehr sehr gut.
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Megaschöne Anlage
Traumhafte Anlage mit fantastischem Essen und einem Robinson Team dass bisher das beste war was ich erlebt habt! Weiter so...!!!! 5 Sterne plus
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen definitiv wieder, vielen Dank an alle !
Als langjähriger Robinson-Urlauber war ich nun zum 2. Mal in Agadir. Nach 2014 haben wir erneut 2 fabelhafte Urlaubswochen verbringen dürfen, wo es absolut an nichts gefehlt hat. Das Team ist extrem um die Bedürfnisse der Gäste bemüht, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen angelesen. Stellvertretend für alle gilt unser besonderer Dank an Jannis, Valerio, Patrick, Jana, Bachir und Abdellah - ihr seit Spitze !!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wow
Genau das Richtige um dem Alltag zu entfliehen. Super Lage am Strand mit sehr abwechslungsreichem Programm und super Personal. Auch bei vielen Gästen fühlt man sich nicht eingeengt.
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
marrokanisches Flair am Sandstrand
Strandhotel - sehr marrokanisch. Gut für Golfer, Betreuung für kleine Kinder vorhanden, tolle Shows, engagiertes Team. Familien kommen etwas zu kurz, Wassersport nur kostenpflichtig
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolles Urlaubshotel mit Erholungsgarantie
Sehr schönes komfortables Hotel mit großen geschmackvollen Zimmern. Wahnsinnig nettes und aufmerksames Personal, das ab der 1. Minute für totale Entspannung sorgt. Umfangreiches Sportangebot Tolles Essen Toller Stand Wir werden definitiv wiederkommen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Robinson Club Agadir -> empfehlenswert
Sehr schöner Club mit gutem Service. Essen insgesamt sehr gut, allerdings waren die marokkanischen Gerichte nach meinem Geschmack etwas fad. Das hatte ich an anderer Stelle in kleinen Restaurants in Marokko besser.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Jährlich grüsst das RC-Tier. Golfen ohne Reue
Wenn man denkt, man kennt es, dann fehlt der Vergleich. Personal, Küche, Räumlichkeiten und sogar das WETTER war diesmal NOCH besser. Sicherheit wird auch hier SEHR gross geschrieben. Immer wieder SEHR gerne wieder Die Verfügbarkeit von WLAN könnte besser und stabiler sein. Auf den Zimmern ist nichts möglich. An der Standbar und im Haupthaus ist der Empfang gut aber die Leistung schwach. WhatsApp-Telefonie ist selten machbar.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Club!!!
Sehr schöner Club mit hervorragendem Essen, sehr freundlichem Personal, sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jessica(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Super Hotel, genialer Service, zuvorkommende Robins, tolle Anlage, sehr, sehr gutes Essen. Top Surfstation, nette Trainer!