Offizielle Hotel Homepage

Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne . . !!!
Das fantastische Essen:immer frisch,große Auswahl,ansprechend präsentiert. . . . die überaus gepflegte Anlage mit viel Grün ;Tipp:Jardin Andaluz mit allabendlichen Frosch-Konzert !!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schöner Urlaub!
Saubere Anlage, große moderne Zimmer,top essen,freundliches Personal,großzügige Anlage, tolle Shows,kann man nur weiter empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer gerne wieder, wenn man es nicht so heiß mag.
Der Club liegt an dem wunderschönen Strand südlich von Agadir. Durch die rauen Wellen des Atlantiks hat man das Gefühl an der französischen Atlantikküste zu sein.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit Wieder!
Über den Robinson Club Agadir ist bereits alles gesagt und wer sich ein paar der aktuellen Bewertungen mit Weiterempfehlung angeschaut hat, erhält einen sehr guten Eindruck vom Club. Meiner Frau, meinen beiden kleinen Kindern (5 und 3 Jahre) und mit hat es sehr gut gefallen. Kritikpunkte zu einzelnen Bereichen sollten daher als "Jammern auf hohem Nievau" und konstruktive Verbesserungsvorschläge verstanden werden. In jedem Fall können wir den Club guten Gewissens ohne weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Die Freundlichkeit des Personals ob Animation, Rezeption, im Restaurant oder an der Bar war nicht zu übertreffen (obwohl für viele Ramadan war). Auch die Küche hat noch einmal zugelegt, obwohl diese schon vor 2 Jahren super war
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub - immer wieder
Traumhafte Anlage direkt am atlantischen Ozean, wunderbar gepflegt. Exzellentes Essen, hervorragende Sportangebote und immer!!! super nette Mitarbeiter. Sehr schön war, dass man ohne Stress zu jeder Tageszeit eine Liege oder ein Daybed bekommen konnte sowie frische Handtücher. Kostenloser WLAN Empfang steht einem ebenso zur Verfügung wie der obligatorische Tresor auf dem Zimmer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Märchen aus 1001 Nacht
Der Club liegt wunderschön in unmittelbarer Nähe des Königpalastes in Agadir. Das Sportprogramm ist sehr gut und es gibt oft tolle Events. Das Essen hält viele leckere Überraschungen bereit und bei den abendlichen Mottoparties ist für jeden etwas dabei. Das Personal in Restaurants, Bars und allen anderen Einrichtungen ist sehr zuvorkommend. Auch nach dem dritten Aufenthalt mache ich es wie Paulchen Panther schon sagte: ich komme wieder, keine Frage! Ausflüge nach Marrakesch, etc.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Robinson ist ein klasse für sich
tolle Anlage mit vielen Ruheplätzen und Liegen, viel Programm imSportbereich sowie eine top Wellnessbereich , super essen , vielseitig und immer frisch und tolles Personal
Romy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super tolles Hotel, schöner Strand und viel Spaß!
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit sehr vielen Angeboten wie zB. Sport, Wellnes,... Ich lobe Vorallem die Betreuung der Kinder! Der Robs Club ( " Jugend Club ") tätigt viele tolle Angebote, wie zum Beispiel Ausflüge, Spiele spielen,... Mir hat es sehr gefallen! Vorallem das Essen! :P
Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder nur nicht über Silvester
Hotel allgemein "sehr gut. Aber nicht an Silvester. Dadurch dass sehr viele zusätzliche Gäste an diesem Abend hereingelassen wurde, war überall drangvolle Enge. Selbst in den Gängen waren noch Tische aufgestellt. An diesem Abend keine "Zeit für Gefühle."