Wunderschöne, weitläufige , gepflegte Anlage mit super Service und tollem Essen.Für Golfer hervorragend,weil einem die Planung von den Startzeiten bis hin zum Shuttle - Service abgenommen wird.Schöner Strand mit unmittelbarem Zugang.Die Zimmer ,insbesondere die Bäder könnten mal wieder eine Renovierung vertragen; der Zustand hat uns aber nicht wirklich gestört.Wir kommen wieder!
Unser erster Cluburlaub und wir waren sehr begeistert. Super nette Mitarbeiter immer offen und hilfsbereit. Die Trainer der Eventwoche waren unglaublich! Es war sehr inspirierend mit Stefan und Lars zu trainieren. Großes Kompliment.
Überdurchschnittlich gutes Essen, das Mittagessen in der Strandbar mit Livemusik ist besonders chillig.
Beste Strandlage in ganz Agadir. Bei Golfern im Winter sehr beliebt, man trifft jedes Jahr die selben Leute an.
super schöne und großzügige Hotelanlage, absolute Sauberkeit, tolles Angebot an Sport und Entertainment, unfassbar gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr angenehm durch das All-inklusive Angebot.
Im März war es erstaunlicherweise etwas kühler, als im November. Also immer was zum Überziehen einpacken.
Ansonsten kann man auch alles gut vor Ort kaufen.
Wir haben zu zweit, Tochter und Mutter, 10 Tage im Club verbracht.
Wir können uns in allen Punkten den vorherigen Beurteilungen anschließen. Daher an dieser Stelle keine weiteren Ausführungen zu dem fantastischen Essen, den Zimmern, der Anlage, Sport etc.
Wir reisen beide viel und waren schon an vielen Orten und Hotels. So gut betreut gefühlt wie hier im Club habe wir uns noch nie. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Allen Betreuern und Angestellten schien unser Wohlbefinden sehr am Herzen zu liegen.…
Der Club besitzt eine sehr schöne und große Anlage mit eigenem Strand. Tagsüber kann man entweder am Pool/Strand oder im Spa-Bereich entspannen oder aus dem breiten Sportprogramm wählen, also es wird nie langweilig. Am Buffet und im Abendprogramm gibt es täglich ein neues Motto.
Professionelle Abendshows und interessante Themenabende mit entsprechenden Buffets. Sehr nette und herzliche Menschen, die sich ausgiebig um die Gäste kümmern.
Super gute Gruppenbetreuung durch Fabian im und außerhalb des Club . Therry (Clubchef) hat das gesamte Team auf Service und Freundlichkeit eingestellt . Viele der Gäste unserer Gruppe werden den Club wieder aufsuchen .