Das Hotel liegt nur ca. 30 Minuten vom Airport Agadir entfernt. Das Personal war sehr freundlich und fast jeder sprach Deutsch, was gerade mit Kindern sehr angenehm ist. Alles ist sehr sauber und großzügig. Am Strand ist viel Platz und da das nächste Hotel erst nach einem freien Strandabschnitt ist, gibt es auch wenig Leute und keine "fliegenden Händler". Das Sportangebot ist, wie bei Robinson üblich, groß und sehr professionell. Das Essen war super und auch sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer auch sehr groß und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhotel & DreamTeam von Mitarbeitern! MEGA-TOP!
Der Robinson Club in Agadir ist nicht umsonst eines der allerbesten Hotels von ganz Marokko…
Die außergewöhnlich gut gepflegte und wunderschön angelegte Hotel-Anlage mit insgesamt vier Pools beeindruckt nicht nur durch die fantastische Lage direkt am Meer, angrenzend an die Königsdünen und den Palast, sondern vor allem durch ein liebevolles und professionelles Team von über 400 Mitarbeitern die mit viel Liebe zum Detail den Urlaub zum Traumurlaub werden lassen.
Golfer und Familien kommen hier zu 150 % auf ihre…
Die Party und showabende haben mich begeistert. abwechslungsreiches Buffett, keine extrakosten.
Wenn man zum Beispiel allein verreist und Tennis spielt hat man Schwierigkeiten einen Partner zu finden, da muss man mit dem Trainer trainieren. Sonst super Personal, immer sauber. Jeden Abend was los für (20 - 28 Jährige)
Das Hotel ist schön und direkt am Meer gelegen. Es gibt viele Sport- und Freizeitangebote, für JEDEN ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Cluburlaub mit Surfen
Weitläufige sehr schöne Clubanlage direkt am Meer mit toller Aussicht und sehr freundlichem Personal. Die Gäste sind breit gemischt und von Jung - sportlich ambitioniert bis hin zum älteren Semester vertreten. Der Strand ist mit seinen Wellen super zum Surfen geeignet.
Mit dem Taxi kann man sich in das Surferstädtchen Tagazout fahren lassen und durch die kleinen Gassen schlendern und bei einem Kaffee relaxen.
Komme schon zum zwölften Mal in den Club. Bevorzugte Zeit Nov., Jan. und Febr. Hatte ein bisschen Bedenken wegen der Terrorgefahr, wurde aber so herzlich wieder empfangen, dass ich alle Bedenken über Bord geworfen habe. Auch die Caddies und besonders der Caddiemaster auf dem Soleil sind besonders höflich. Bin im Nov. wieder da. Trinke gleich ein gutes Glas Rotwein aus Marokko. LG. Erika H.
Der Robinson Club Agadir hat eine wunderbare Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten für Sport und Entspannung. Das gesamte Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Die Atmosphäre im Club ist super. Wir können einen Aufenthalt dort wärmstens empfehlen!
Unser Aufenthalt im Robinson Club Agadir war von Anfang bis Ende ein perfekter und erholsamer Urlaub. Begonnen mit dem herzlichen Empfang von dem Guest Relation Team (besonders zu erwähnen sind hier Amira und Patrick). Aber natürlich auch die Kollegen vom Well-Fit und der Animation machen eine mega Job. Vielen Dank für die überragend Zeit und wir kommen auf jeden Fall wieder.