Offizielle Hotel Homepage

Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles Bestens!
Beste Möglichkeit, sich in kürzester Zeit wohl zu fühlen. Das Robinson Team ist immer für den Gast da. Imponiert hat mich, dass der Club sehr umweltschonend arbeitet und einen eigenen Biogarten und Hotelfachschule unterhält.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub! Super Robsprogramm!
An sich alles sehr gut inszeniert und organisiert, immer was los hier, wird nie wirklich langweilig und man kann sich immer sportlich betätigen mit den netten und freundlichen sportstainern, besonders Tim
CK(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen! Bereits die Begrüßung war sehr herzlich. Wir wurden direkt mit kühlen Getränken und kleinen Häppchen versorgt. Die Anlage ist sehr weitläufig und enorm gepflegt. Neben großzügigen Liegeflächen an den Pools gibt es auch "kleinere" Ecken, in denen man sich zurück ziehen kann. Besonders toll sind hier die Strand-/ Poolbetten. Das Essen ist sehr gut. Jeden Abend gibt es ein neues Thema, auf das das Essen abgestimmt ist. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaft schöne Clubanlage
Eine traumhaft schöne, sehr gepflegte Anlage. Sehr saubere, geräumige Zimmer. Abwechslungsreiche , sehr schmackhafte Buffets. Tolle Shows. Eine großzügige Poolanlage mit sehr komfortablen Liegen. Auch am Strand ausreichend bequeme Liegen. Professionelle, hochmotivierte, kompetente Mitarbeiter machen den Urlaub unvergesslich. Serviceorientiert und hilfsbereit. Kein Gästewunsch bleibt ungehört und fast keiner unerfüllt. Interessantes Ausflugsprogramm. Sportskanonen kommen voll auf ihre Kosten. In diesem Club…
Pheope(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Essen auf höchstem Niveau! Sportangebot top.
Absolut tolle Woche verbracht. Das Sportangebot war eh schon im Bereich Fitness Super, aber durch das Extra Event Well-Fit Wochen, kamen wir zu 10000% auf unsere Kosten. Die Trainer haben die Kurse so toll gemacht, das wir in einer Woche freiwillig an 15 Trainingseinheiten teilgenommen haben. Super und nochmal Danke dafür :-).
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur
Wir waren schon zum 2. Mal für 4 Wochen im RC Agadir. Auch dieses Mal waren wir von der Liebenswürdigkeit und der Kinderfreundlichkeit der Menschen fasziniert. Eine traumhaft schöne Zeit für Golffreunde, wie auch für die ganze Familie! Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hab nichts erwartet, und so viel bekommen!!!
Ich hatte meine Bedenken nach Marokko zu reisen, doch nach diesem Aufenthalt möchte ich gar nicht mehr weg!!! So freundlich Menschen habe ich selten erlebt! Und der Club ist bis zur letzten Rasenkante top gepflegt!!!
Malve(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehme Anlage mit sympathischem Clubdirekotor
Wir waren das zweite Mal in Agadir und es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Der neue Club Chef ist sehr viel netter als der bisherige. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Leider gibt es kein Atelier mehr. Die Familienzimmer sind sehr großzügig, da es zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür sind. Leider ist der Strand nicht so einladend, da er immer ziemlich verschmutzt ist.
Renya(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Strandclub
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und naja, man konnte das Meer sehen, aber bis zum Strand rannte man schon 10 Minuten Natürlich gab es am Strand wie an den pools die üblichen Reservierungen, eher ärgerlich Es gab eine tolle Yogawoche mit vielen sehr guten Übungseinheiten Das Essen war gut, trotzdem hatten viele - auch ich - Durchfallerkrankungen
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erst-klassig!
Ich war zuvor noch nie in einem Robinson Club, aber dieser Urlaub hat sich von all meinen anderen Urlaub noch mal sehr unterschieden! Uns wurde erzählt, dass dieser Club vor 1-2 Jahren verändert, bzw. verbessert wurde. Das erklärt für mich die ganzen schlechten Bewertungen im Jahr 2013, denn das was ich gelesen habe ist wirklich gar nicht mit meinem Urlaub jetzt zu vergleichen. Natürlich muss man wie überall kleine Abstriche machen, wie z.B. die W-Lan Verbindung, die in einem so technisch-schwachem Land einfach…