Wir waren rundum sehr zufrieden! Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Dadurch hat man immer die Chance auf ein ruhiges Plätzchen oder ordentlich Action. Das gesamte Team ist super. Total nett, aufmerksam, lustig, hilfsbereit. Auch das Essen, die Shows, das gesamte Programm haben uns restlos begeistert. Wir können den Club nur weiterempfehlen!
Man kriegt ohne große Probleme den Tag rum. Ob am Pool oder am Meer. Besonders schön war ein Abendessen am Meer. Das sollte man auf keinen Fall verpassen!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner und entspannter Familienurlaub
Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage, in der ein ruhiger, entspannter und anspruchsvoller Familienurlaub sehr gut möglich war.
Das Wetter war sehr schön - einige Gäste fanden es schade, dass die Sonne oft erst mittags herauskam, uns hat das gar nicht gestört!
Die Gäste verteilen sich wunderbar auf die Anlage, so dass eine angenehme Atmosphäre innerhalb der Anlage herrscht. Man hat nicht das Gefühl, mit vielen anderen Urlaubern, Urlaub zu machen. Das ist toll!! Ob am Pool oder am Strand überall herrscht eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top geführter Club
Ein sehr engagiertes Team mit vielen einheimischen (marokkanischen) Menschen, die alle ein Lächeln im Gesicht haben.
Eine sehr gepflegte und grosszügig gestaltete Anlage.
Sehr variationsreiche, gut bekömmliche Küche, viele landestypische Speisen. Das Highlight ist immer das Menü des Chefkochs.
Guter Ausgangspunkt für Touren ins Landesinnere, schöner breiter, flach abfallender Sandstrand mit herrlichen Sonnenuntergängen.
Sehr gut funktionierenderTransfer zu den umliegenden Golfplätzen.
Fazit: sehr…
Ein großes Lob an alle Teams!! Betriebsklima muß sehr gut sein, da alle super drauf sind. Geil war, daß die Putzfrau am Strand die Toiletten jeden Tag neu mit Blumen geschmückt hat. Hilfsbereitschaft der Teams geht über das normale hinaus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Strand Club
toller Club, schöne und große Zimmer, fantastischer Strand mit großen Wellen und bei Ebbe wunderschöne Sandflächen, schönes Strandrestaurant, etwas langer Fussmarsch vom Strand zum Hauptgebäude aber Shuttle verfügbar, 5 Golfplätze in der Nähe, die Qualität war nach dem Hochsommer teilweise nicht sehr gut
Für eine Woche zur Erholung geplant, erfüllte der Club meine Erwartungen. Vor allem die Außenanlage war sehr schön angelegt. Einzig die Barkarte war eines Robinson Clubs nicht würdig.
Ein herzliches Wiedersehen nach 1 Jahr. Alle Mitarbeiter waren wie immer gut gelaunt und super freundlich. Die neue Einrichtung am Bar, Garten und Terrasse ist super gut gelungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Club für Sport und Erholung!!!!
Wir hatten eien Juniorsuite gebucht und waren sehr positiv überrasccht. Sehr große Zimmer und eine tolle Ausstattung!
Die Hotelanlage ist super schön angelegt und gepflegt. Ein besonderes Highlight ist das Essen. Alles wird mit frischen Zutaten vor den Augen der Gäste zubereitet und die Auswahl sollte für jeden etwas bieten, ob Fisch, ob Fleisch oder vegetarisch... alles da. Es gibt jeden Abend ein neues Thema was das ganze noch abwechslungsreicher macht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Club-Anlage, mega freundliches Team
Wir waren bereits letztes Jahr dort. Seitdem hat es noch einmal viele positive Veränderungen gegeben. Besonders hervorzuheben ist das vergrösserte Platzangebot auf der Restaurantterrasse. Das gesammte Team ist super freundlich und Marokko insgesamt ist eine Reise wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Cooler Club
Zum ersten Mal habe ich mich vom Clubkonzept Robinson in Agadir überzeugt.
Ich bedanke mich bei dem ganzen Peronal, dass immer freundlich und zuvorkommend war.
Wenn du zwischen 13 und 18 Jahren bist gehe zu den Robs!