Ich fahre Jedes Jahr mehrfach zum Golfen nach Agadir und kann diesen Club unbedingt empfehlen. Mit Thierry, dem neuen Clubdirektor, sind viele Neuerungen und und Verbesserungen im Service gekommen.
Sportbegeisterte kommen hier voll auf Ihre Kosten. Leider kein WLAN auf den Zimmern.
Große Zimmer mit großem Balkon, sehr weitläufige Anlage, WiFi im Haupthaus und am Strand (nicht in den Zimmern), Personal immer freundlich und zuvorkommend
Am besten mind. 10 Tage buchen, um das reichhaltige Freizeitangebot nutzen zu können und evtl. noch einen Ausflug nach Marakkesch einbauen zu können. Wer wie wir nur 1 Woche gehen möchte, kann dies trotzdem bestens tun!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Anlage Scwäche in Küchendetails
Sehr schöne Anlage, allg. Aktivitäten Strandbetrieb etwas müde
Küche für Robinson etwas wenig Auswahl/Abwechslung
Frühstück super Lunch gut abends Fleischgerichte recht zäh und wenig aromatisch bei an sich guter Qualität
Tischweine : grottig !
Essen toll, Service und Lage 1a , aber durch das Katzenprojekt sind die Katzen auf den Sofas und Stühlen, z.T. auf den Liegen. Schlecht für Allergiker.
Der Tierschutz geht hier zu weit meines erachtens.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mit und ohne Kinder gleichermaßen geeignet.
Gutes und umfangreiches Sofortprogramm.
Essen, Freundlichkeit etc. alles auf bekanntem Robonsonniveau.
Sehr schön gelegene Anlage mit schönem Blick auf Dünen und Meer.
Durch etwas Wind auch in der Sonne angenehm aber sonnenbrandgefährdend.
Aufgrund der Lage sind die Möglichkeiten für Tagesausflüge etwas limitiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Werde immer wieder herfahren
ich war zum 20. mal dort mit Freunden oder Ehefrau ...das sagt doch alles.....besser geht's nicht, freundliche Robbies.....habe sogar einen eigenen Button bekommen ...Struppi Button :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unvergesslicher Urlaub
Der Urlaub war einfach nur toll ! Die Shows waren super und das Essen war auch immer gut. Die Animation hat viel spaß gemacht. Vor allem die zwei besten Robs Betreuer Freddy und Tim haben den Urlaub unvergesslich gemacht !
Wir waren zum 2. mal im Robinson Club Agadir. Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Kritikpunkte fallen uns beim besten Willen nicht ein, es war alles perfekt. Die Robinsonmitarbeiter sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Einen besonderen Gruß an Brahim. Wir kommen wieder!
Ich bin ein begeisterter Robinson Kunde und kenne fast alle Clubs! Zum ersten Mal in Marokko, erkennt man sofort die eindeutigen Schriftzüge von dem Clubdirektor: Thierry (ehem. Camyuva). Im Zusammenspiel mit Oliver: Chef de Cuisine ergibt das ein perfektes Team! Die Küche ist nicht nur geschmacklich abwechslungsreich sondern auch ein optische Highlight! Das Motto Restaurant verdient die Auszeichnung 1-Stern, das hatte ich in keinem Club bis dato in dieser Perfektion genießen dürfen, weiter so und manch Sterne…
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen. Im Zentrum Hauptpool(beheizt!) mit sehr vielen Liegen . Wer richtiges Meerfeeling mit Barfußlaufen im Sand liebt, ist am Strand bestens aufgehoben. Es gibt dort auch gutes Mittagessen, sodaß man nicht unbedingt zurück zu Hauptrestaurant laufen muß. Das Essen ist aber im Hauptrestaurant reichhaltiger. Das Essen war sehr gut, ebenso der Service. Von den Managern ist immer jemand zugegen und die sind sich auch nicht zu gut, mal den Tisch abzuräumen, wenn viele Gäste da sind. Der…