Ich war zum 2. mal dort, und alles war perfekt. Ich bekam mein Wunschzimmer. Essen war wie immer viel zu gut. Das Servicepersonal war extrem freundlich, insbesondere "Zack", einer der Robinsonschüler.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So schön
wir waren im Oktober 2015 für 2 Wochen mit unserer Tochter (10) im RC Agadir und es war traumhaft schön. Alles ist supersauber, das Team unglaublich freundlich (halt Robinson). Das Sportangebot haben wir intensiv genutzt. Im Vergleich zum RC Esquinzo ist Agadir nicht ganz so intensiv auf Kinder ausgerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum!
Es war eine wunderschöne Woche und ein traumhaftes Silvesterfest im Robinsonclub Agadir. Es war perfekt! Der neue Clubchef tut dem Hotel sehr gut. Herzlichen Dank an Thierry und dem gesamten Team!
Auch das 2.Mal nicht enttäuscht . War eigentlich wirklich lohnend, trotz sehr mittelprächtigem Wetter mit extrem viel Wind, im März.. Eines von vielem: super Blumengestecke überall, auch im Zimmer! Und für Skype-Telefonate über feststehende Computer vom Hotel schließlich ausleihbare Kopfhörer gekauft und geduldigste Hilfe vom IT- Mohammed erhalten. Normale Telefonate mit deutscher SIMcard kosten mindestens 3 Euros! :-( :-(
Dennoch bei der nächsten Renovierung bitte auch an Senioren denken:
-STUFEN in den…
Wir waren zum 3. Mal im Club und sind wieder einmal 100% überzeugt worden von dem großartigen Personal und der wunderbar gepflegten Anlage mit den vielfältigen zur Verfügung stehenden Aktivitäten. Das Direktorium sowie deren Abteilungsleiter sind sehr präsent, das Entertainment vorzüglich, das Essen stets köstlich und der Roby Club sehr liebevoll.
Unseres Erachtens gibt es preis- / leistungsmäßig nichts Besseres für einen gepflegten Familien-Traumurlaub. Wir werden auch in den nächsten Jahren wiederkommen.
Es handelt sich hierbei um eine super schöne Anlage, die sehr gepflegt ist und wo man sich gut aufgehEben fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet! Es gibt öfters Themenabende. Zimmer und Bad sauber und ausreichend groß.
Dieser Club ist etwas besonderes und wirklich sehr zu empfehlen! Sowohl das extrem freundliche Servicepersonal (inkl. eigener Hotelschule!) als auch die Atmosphäre sind mehr als stimmig. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt, Haus B sehr zu empfehlen, außer man möchte gern direkt am Strand wohnen.
Als Raucher sollte man zeitig zum Abendessen gehen, um einen Tisch draußen zu erhalten, aber das tut dem enormen Erholungsfaktor keinen Abbruch.
Hier sieht man was es heißt Gastgeber zu sein.
Jederzeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenclub mit Wiederholungsbedarf
Das war mein dritter Cluburlaub und mir ist es noch nie so schwer gefallen, zurück nach Hause zu fliegen. Die Anlage ist top gepflegt, das Essen sehr gut und die Zimmer super und das Wichtigste, die Mitarbeiter und ihre Mentalität haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht. So herzliche und nette Menschen, von denen ich mich ungern verabschiedet habe.
Zusammenfassend kann ich jedem nur diesen Club empfehlen und ihn ans Herz legen.
Ein Tagesausflug nach Marrakesch
Ein Tagesausflug in den Souk Agadirs
Super Robinson Anlage am kilometerlangen breiten Sandstrand.
Der gesamte Bereich ist sauber und in einer schönen Parkanlage umgeben.
WiFi gibt es "gratis" an der Bar, auf der Terasse vor der Bar und sogar am Strand.
Gästestruktur zum größten deutschsprechend (Deutschland und Österreich), auch einige wenige Franzosen.
Überraschen war, dass um diese Jahreszeit (Juli) vormittag meistens Hochnebel ist, aber so gegen 11 Uhr scheint dann die Sonne vom blauen Himmel.
Aber in dieser Zeit kann man ja den Spa- und…