Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren im Mai als Familie im Robinson Club Agadir. Ich kann nur sagen es war ein vollkommen erholsamer Urlaub in allen belangen. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntniss. Sehr sauber und sehr gute Speisenangebote.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Anlage, Team, Leute - alles top!
Der Club ist unglaublich schön und läss einen richtig entspannen. Das ganze Team im Club beschert einem einen traumhaften Aufenthalt. Alles spitze! Sportanination, Kinderanimation, Musik... Usw. Einfach klasse. Clubdirektor Thierry ein klasse Typ und immer präsent. Die Shows super. Also ganz klar Wiederholungsbedürftig.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Enttäuscht, schlechtester Club bisher
Der schlechteste Club, den ich je bei Robinson oder Aldiana kennengelernt habe: Am Anfang klappte die Zimmerkarte nicht, das haben praktisch alle anderen Ankömmlinge an dem Tag auch erzählt. Morgens mußte man mindestens 20 Min. auf den Kaffee warten, der dann nach Spülwasser schmeckte. Ab dem zweiten Tag sind eigentlich alle nur noch zur "Caffee-Bar" gegangen, wo der Kaffee einzeln in Tassen herausgegeben wurde. Es gab praktisch kein Programm für Singles, nur 1-2 mal pro Woche Beachvolleyball. Aber nichts,…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tausend und sieben Naechte
Durch die gastfreundliche Art des Service und des Personals ist es ein perfekter Urlaub geworden. Danke fuer den sehr schoenen Aufenthalt. Wir kommen bald wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hinfahren
Rundrum gelungener Urlaub. Haben unser Vorurteil gegen "Cluburlaub" abgelegt. Breiter Strand, Nähe des Ortes mit Einkaufsmöglichkeiten; super Fitneßstudio, Massagen, Spa
Oliver(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Das ist keine gefakte Bewertung!
Ich wählte Robinson aufgrund der Lage in Agadir, eine Stadt , die ich gut kenne. Die Anlage ist die südlichste der Bucht und grenzt an eine Art Naturschutzgebiet mit ursprünglichem Bewuchs (Tamarisken, Thuya, Algaven, Palmen - usw). Der Strand ist hier am einsamsten und die Wellen am schönsten. Wir kamen zuvor immer zum Wellenreiten vor das Robinson, wenn wir keine Lust hatten die 30km zum Anchor Point zu fahren. Diesmal war ich zum ersten Mal Gast., Als Single sass ich zu jedem Mittagessen am Strand oder zum…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub - jederzeit gerne wieder :)
Wir haben einen super Urlaub im Marokko verbracht. Der Club ist schön und in einem guten Zustand, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Präsenz des Clubteams und der Clubdirektoren - immer dabei und gut drauf. Vor Allem das Abendessen war sehr lecker. Es gab jeden Tag 3-5 besondere Gerichte, die direkt auf Tellern schön angerichtet wurden.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Erholungsurlaub
Durch ein sehr gut geführtes Team und einen sehr engagierten Clubchef sind in nur einem Jahr deutliche Verbesserungen zu sehen!
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Ich war beim Yoga Event mit Jacqueline dabei das war Super, was mir auch sehr gefallen hat waren die Meet and Great um 19 Uhr für Alleinreisende, die Unterhaltungen im Theater, Disco, Casino usw. Ich kann es wirklich jedem Menschen den Aufenthalt hier im Robinson Club Agadir sehr Empfehlen. Danke Kontinent Afrika Land Marroko Ort Agadir die Menschen die hier Leben und arbeiten. LG Konstantin