Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Eine unvergessliche Woche!
Wir waren eine Woche zu zweit in diesem wunderschönen Club. Es war ein abwechslungsreicher Urlaub mit sehr freundlichem Personal, vielen Sportmöglichkeiten, einem super Abendprogramm und einem einmaligen Ambiente! Der nächste Urlaub in diesem Club ist schon geplant!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub! Gerne wieder!
Schöner entspannter Urlaub ! Wir kommen gerne wieder! Tolles Essen, Service Hilfsbereitschaft einmalig! Zimmer Und Anlage großzügig .
Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toll! In einem armen Land
DER Tip ,auch für sonst Clubablehner, Verwöhnung pur, bei v i e l e m und sehr gut geschultem Personal(Hotelschule vor Ort), Ruhe außerhalb vom Clubzentrum,,geräumige Zimmer und 3 Speisesäle plus Beachbar ,mit Außensitzen. Zahlreiche ,auch anspruchsvolle ,fantasievolle Aktivitäten/Abendunterhaltung im Angebot:. Sport! .Indoorpool wirklich 20 Grad und nicht klein, Tischtennis und-Fußball unter Windschutz. Rühriger Kinderclub mit viel Personal und Tiere.Etwa 5km bis Ortsmitet,, zB. über Promenade ,mit Rad .Super…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Club Neuling - ab jetzt immer wieder!
Ich war das erste Mal in einem Robinson Club und ich würde jederzeit wieder dort hin fahren! Es war ein wundervoller und einfach entspannender urlaub. Man kann alles machen: von Sport über Seele baumeln lassen, am Strand liegen oder Wellenreiten. Schlemmen oder die Figur auf Vordermann bringen. Ein sagenhaft netter Service mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen. Schöne ruhige Zimmer und der Möglichkeit das land zu erkunden wenn man es möchte. Der Club selbst ist aber schon eine Reise wert!!! Danke Team Agadir! Ich…
La(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Familien tauglich und ist für Kinder ein Paradies. Es hat ein sehr schönen Eingangsbereich und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Eva Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert Clubanlage
Großzügige und überaus gepflegte Clubanlage, sehr weitläufig; daher je nach Unterbringung weite Strecke zum Strand.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine tolle Woche!
Ein toller Club! Weitläufig gelegen, mit einem tollen Gartenbereich! Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit! Das Essen war toll!!!!
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ist eine Reise wert!
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Das Personal war sehr nett und flott! Super geplante Ausflüge mitgemacht! Immer wieder gerne!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Club-Urlaub direkt am Strand
Das war unser erster Club-Urlaub. Nach einer anstrengenden Rundreise durch Marokko, war der Robinson Club wirklich die Adresse zum relaxen. Kompetente, freundliche Mitarbeiter des Hotels, die Unterkunft, sowie das vorzügliche, abwechslungsreiche Essen, haben den Aufenthalt sehr erholungsreich werden lassen. Bestimmt nicht unser letzter Club - Urlaub. Als Tipp: Gäste sollten die Häuser 5 bis 8 wählen, das gewährt absolute Ruhe, kurze Wege zum Strand; dafür liegt das Hauptrestaurant/Clubzentrum etwas entfernt.…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub zum Entspannen
Wir sind rundum zufrieden! Super schön war der SPA Bereich und die verschiedenen Aufgüsse die jeden Tag angeboten wurden. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Alle Mitarbeiter ( vom Clubchef bis zu den Wächter) waren immer sehr engagiert und freundlich.